2x2 | Недвижимость | Какие бывают теплицы?

Какие бывают теплицы?

Недвижимость 09:20 | 30 августа | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Теплица на участке» из номера «Телеобъектив 2х2» №35 от 29 августа 2013
Какие бывают теплицы?
Круглый год - свежая зелень для всей семьи, весной - рассада различных овощей
 
Консультирует директор строительной компании Екатерина Сиднева:
 
- Для того чтобы рационально использовать приусадебный участок, многие сразу, при проектировании построек, вносят в план такие нужные объекты, как теплицы, веранды, беседки и даже зимние сады.
Чтобы извлечь максимум пользы из земельного участка, конечно, стоит разместить в одном из его уголков теплицу. Так можно круглый год выращивать для семьи свежую зелень, а весной – рассаду различных овощей.
 
В строительстве используются стройматериалы, уже зарекомендовавшие себя. Экологичность, прочность и долговечность профилей из ПВХ и алюминия – те качества, которые необходимы для постройки теплицы. Они дают возможность смонтировать герметичную систему, микроклимат в которой можно будет отрегулировать.
 
В качестве покрытия обычно выбирают специальную пленку, материал из поливинилхлорида или закаленное стекло. В последнем случае теплица будет получать достаточное количество солнечного света. 
 
Современные материалы, из которых строят теплицы, особенно профиль ПВХ, дают простор дизайнерской фантазии и позволяют создавать настоящие шедевры. Конструкции могут иметь самые причудливые формы. Самые распространенные видовы теплиц - односкатные, арочные, двускатные или  шатровые. Арочные считаются самыми удобными в плане выдерживания нагрузок - того же снега или дождя. Они могут быть двух типов: разборными или неразборными. Разборные удобны тогда, когда теплицу не планируется использовать круглый год. А вот для постоянного, круглогодичного использования лучше установить неразборные теплицы. В свою очередь в зависимости от типа эксплуатации устанавливается и тип фундамента вашего будущего парника.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье выросла 50-килограммовая тыква-гигант

Амурские садоводы вновь похвастались увесистым урожаем. Крупный овощ в своем огороде обнаружила семья из Зейского района
1

Зейские садоводы вырастили на своих участках овощи-гиганты

Две женщины собрали урожай, в котором оказались помидор весом полтора килограмма и свекла размером с новорожденного
1

Неизвестные сожгли дачу благовещенки - она ищет свидетелей

Соседи видели, как от вспыхнувшего дома на большой скорости уезжал неизвестный автомобиль

Благовещенка рассказала о своем опыте экологического земледелия

Большинство из нас привыкли к тому, что прополка - одна из нудных, но необходимых огородных забот. Но, оказывается, можно и без нее получить хороший урожай

Где благовещенцы могут продать выращенный урожай?

Мест, где официально разрешено торговать продукцией собственного производства, в столице Приамурья всего восемь

Сейчас на сайте

106 791

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ