2x2 | Недвижимость | Сроки окончания строительства перинатального центра контролируется Путиным

Сроки окончания строительства перинатального центра контролируется Путиным

Недвижимость 13:22 | 4 июля | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Такое мнение премьер – министр высказал в связи с тем, что сроки строительства в этой области были сорваны, несмотря на то, что федеральный центр выполнил свои финансовые обещания в полном объеме. Местные бюджеты также выделяли немалые средства, но по ряду причин строители не успевали соблюдать график. Особенно явно отставание наблюдается в Приамурье, где областной перинатальный центр, не могут достроить с 2008 года - сообщает информационный портал.

Финансирование строительства в размере 2 млрд. руб. освоено уже более, чем наполовину, а эффекта пока нет. Мало того, неправильное расходование средств привело к тому, что значительная часть медицинского оборудования уже закуплена, но не подключена и морально устаревает. Тогда как эти средства можно было бы использовать напрямую на строительство пятиэтажного здания центра – из 1500 помещений готовы лишь 200. Подрядчик строительства уверяет, что на темпы работ влияют погодные условия: сильные морозы и частые ливни.

Центр должен быть сдан в последний срок - в  сентябре этого года. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

877

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 722

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ