2x2 | Недвижимость | Сколько в Благовещенске стоят люстры?

Сколько в Благовещенске стоят люстры?

Недвижимость 17:44 | 10 февраля | 2012
Автор: Анна Соколова, специально для портала 2х2

 

Амурснабсбыт, магазин №2

Выбор люстр здесь небольшой. Светильники для больших комнат по внешнему виду однотипны – планка из цветного стекла, к которой прикручено несколько плафонов. Стоимость подобных светильников колеблется от 1450 до 3500 рублей. Цена зависит от размера и количества ламп.

Также здесь можно выбрать светильники для кухни и других небольших помещений. Модели представляют собой плафон разной конфигурации. Смотрятся уютно и скромно. Стоимость – от 300 рублей.

Здесь же можно купить плафоны (как пристенный, так и потолочные). Часто такие светильники используют для освещения коридоров, ванных комнат. Выбор большой, разные виды товара. Например, есть плафоны в виде ракушки, в виду «бочонка», так называемые, «таблетки». Представлены как матовые светильники, так и из прозрачного стекла.  Количество ламп в плафоне – одна, реже – две. Стоимость– от 65 до 320 рублей.

Все светильники продаются в собранном виде. Услуги установки не предоставляются.

Адрес магазина: Мухина, 152.

«Галерея света»

Здесь представлен огромный выбор люстр и торшеров производства России, Германии, Польши. Светильник можно выбрать на любой вкус и любой стиль. Есть и ретро-люстры, и в стиле «модерн». Цена– от 3500 до 20 000 рублей.

Некоторый товар представлен в одном экземпляре. Небольшие люстры продаются в собранном виде. Большие светильники сложной конфигурации собираются на дому. Предоставляются услуги электрика за отдельную плату.

Адрес: Ленина, 76.

ТЦ «Товары для дома»

Отдел «Мир подарков» (1 этаж)

Небольшой выбор люстр как для больших комнат, так и для маленьких помещений. Производство – Россия, Китай. Цена– от 1500 до 2500 тысяч.

Отдел «Богемия» (1 этаж)

Большой выбор люстр и торшеров не китайского производства. Можно выбрать шикарную большую люстру «под хрусталь». Цена – от 2500 до 60 000 рублей.

Адрес: Амурская, 199

«Универмаг», 1 этаж

Хороший выбор различных люстр, бра, торшеров, настольных ламп. Производство – Россия. Люстры различных цветов и  моделей. Есть светильники для детских комнат.

Стоимость светильников для небольших помещений – от 500 до 1500 рублей (на некоторые виды товара действует скидка).

Цена на люстры для больших комнат – от 2000 до 10 000 рублей.

Светильники продают собранными, дома их придется только установить. В салоне работает электрик.

Адрес: 50 лет Октября, 20

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

942

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 245

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ