2x2 | Недвижимость | Сколько будет стоить мебель на заказ?

Сколько будет стоить мебель на заказ?

Недвижимость 17:01 | 12 декабря | 2011
Автор: Дважды два

Рассказывает Ольга Фролова, директор выставочного зала торгово-производственной компании «Куб»:

- Стоимость корпусной мебели складывается из цены фасадов (дверок), которые составляют значительную часть стоимости, цены корпуса и фурнитуры. Расчет стоимости кухни «за погонный метр» - это не более чем рекламная уловка, стоимость кухни одинаковых размеров может отличаться в несколько раз.

Рекомендуем вам сначала обсчитать мебель не экономя. Затем, если вы сочтете нужным, уменьшить сумму, сократить стоимость за счет более экономных фасадов, отказа от дополнительной фурнитуры, декоративных элементов, оформления части мебели открытыми полками и нишами.

Помните, что самая красивая мебель - функциональная и лаконичная. Не стоит пытаться заполнить все имеющееся пространство или повторить все обводы стен - это получится дорого и, вероятнее всего, некрасиво, так как в этом случае крайне сложно соблюсти общую концепцию стиля и спроектировать гарнитур завершенным. Рекомендуется составлять гарнитур из крупных секций - это будет дешевле и функциональней.

Завершенность обычно достигается тем, что составляющие гарнитур элементы имеют одинаковый размер, либо есть несколько разных размеров, расположенных в гармоничном порядке; у каждого элемента есть «отвечающий» ему по цвету, форме или расположению элемент; гарнитур имеет визуальное ограничение в пространстве сверху, снизу и по бокам, и имеет логичный центр тяжести.

Горизонтальные поверхности имеет смысл сочетать по цвету с горизонтальными, вертикальные - с вертикальными; между ними, а также между окружающим интерьером, стоит делать некоторый контраст.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

568

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 198

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ