2x2 | Недвижимость | Шкаф-купе: дизайн фасада

Шкаф-купе: дизайн фасада

Недвижимость 10:44 | 4 июня | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Шкаф-купе: дизайн фасада» из номера «2x2» №62 от 4 июня 2013
Шкаф-купе: дизайн фасада

Консультирует Виктория Мамай, дизайнер

- Одним из самых заметных предметов интерьера, который позволит создать гармоничную экспозицию вашего дома, является шкаф-купе, изготовленный на заказ по индивидуальному проекту.
Чем украсить двери
 
Продумывая дизайн фасада шкафа-купе, особое внимание следует уделить оформлению раздвижных дверей. Дизайнеры с удовольствием используют комбинированные двери, заполняя их любыми вставками - пластиком, зеркалом, стеклом. Используя подходящие по стилю вставки из современных декоративных материалов, можно разбавить строгость и аскетичность линий шкафа-купе, подобрать такую комбинацию, которая подойдет для самых разных интерьеров. Стоимость декора зависит от размера (площади) вставок.
 
Существует множество вариантов исполнения дверей-купе. Это традиционные ДСП, которые комбинируют с зеркалом, кожей, пластиком. Дверное полотно может быть по-настоящему шикарным: допустимы фотоизображения, выполненные в технике лазерной гравировки или УФ-печать на любом материале, кожаные вставки, зеркальные двери с витражами и стразами, наполнение из декорированного акрила, ротанга и других дорогих декоративных материалов. Использование подобных материалов для декорирования фасада шкафа-купе заслуженно пользуется популярностью, так как дает возможность поддержать практически любой интерьерный стиль.
 
Цветовая гамма
 
При выборе фасада шкафа-купе важно не только следовать модным тенденциям, но и придерживаться колористического решения интерьера. Прекрасно, если фактура и цвет шкафа-купе будут сочетаться с другими предметами интерьера комнаты - шторами, обоями, межкомнатными дверями, подушками. Еще лучше выбрать контрастные цвета. В этом случае важно не перенасытить цветовую гамму, в оформлении используйте 2-3 основных цвета.
 
В идеальном варианте фасад мебели подбирают на стадии проектирования интерьера помещения. Чаще всего необходимо укомплектовать мебелью уже отремонтированное помещение. Если возникли сомнения в выборе декора, попробуйте поэкспериментировать или воспользуйтесь услугами консультантов-дизайнеров.
 
По материалам сайта shkaf-best.ru
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Встроенная кухня: 6 вариантов на зависть соседям и друзьям

Как произвести впечатление на гостей, не жертвуя комфортом и функциональностью - в подборке портала 2x2.su

Встроенная кухня: 6 вариантов для благовещенок со вкусом

Фотоподборка для горожанок, которые знают, как сделать стильным каждый уголок своего дома

7 квартир в Благовещенске, где можно свить уютное гнездышко

Здесь есть мебель, сделан хороший ремонт… Прямо как в песне: «Наверное, это мой рай»…

Благовешенцы оставили на дороге стул, чтобы обозначить яму

Мебель «охраняет» выбоину на проезжей части по улице Партизанской между Амурской и Зейской

Судмедэксперты доказали подлинность дивана, на котором умер Пушкин

Пробы крови с этого предмета обстановки квартиры на Мойке, 12 совпали с пробами с жилета, в котором поэт вышел на последнюю в его жизни дуэль

Сейчас на сайте

103 820

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ