2x2 | Недвижимость | Россияне выбирают дома с видом на кладбище

Россияне выбирают дома с видом на кладбище

Недвижимость 16:56 | 1 апреля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

По результатам опроса компании «ИНКОМ-Недвижимость», в список попало немало курьезных пожеланий покупателей и арендаторов жилищ.

Больше всего при покупке и съеме жилья людей интересует нумерология. Все-таки глубоко в сознании засели представления о «счастливых» и «несчастливых» цифрах. Особой популярностью пользуется квартира или дом с номером «7». Даже 7-ой этаж многих устраивает. А так же немало почитателей у цифр «3» и «5». 

Кстати, число «13» перестало нести отрицательную энергетику и люди все чаще выбирают квартиры под такой цифрой. 

Риэлторам немало хлопот доставляют и знатоки фен-шуя. По этой науке благоприятными местами для проживания считаются дома вдалеке от оживленных магистралей. Конечно, мало кто хочет жить и рядом со свалкой, болотом или промышленными зонами. Зато палисадник рядом с домом только приветствуется. Потому что через него положительная энергия попадает в жилище.

Самые бесстрашные люди (и любопытные) просят найти для них дом с привидениями и прочими барабашками. Причем, некоторые хотят у себя в квартире только «активного» домового. Больше всего удивляют люди, которые ищут дома рядом с кладбищем,  моргом, тюрьму. И чтобы вид из окна был именно на эти жутковатые картины.

Пожить в доме известного человека, который оставил свой след в истории – еще одно пожелание клиентов. В Москве, например, большой популярностью пользуются Патриаршие пруды (не из-за булгаковской ли «чертовщины»?).

А вот люди с хорошим достатком удивляют риэлторов просьбой найти им квартиру с «изюминкой». Например, подойдет уборная с золотым унитазом.

Хотя сотрудники агентства говорят, что таких «странных» запросов к домам и квартирам всего не более 5 % от общего числа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1041

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 584

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ