2x2 | Недвижимость | Покупка мебели – выгодное вложение!

Покупка мебели – выгодное вложение!

Недвижимость 08:32 | 31 января | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Покупка мебели – выгодное вложение!» из номера «Телеобъектив 2х2» №5 от 31 января 2013
Покупка мебели – выгодное вложение!

Зимой со скидкой можно приобрести не только сезонную одежду, но и мебель. Спальни, гостиные, детские обойдутся вам намного дешевле.

В целом скидки на спальни и гостиные колеблются от 20 до 60 процентов. Мебель для детской комнаты можно приобрести со скидкой до 30 процентов.

В сезон скидок элитная мебель, представленная в глянцевых каталогах, становится доступней. Так что, если вы приглядели для своей комнаты стенку, горку или диван, отправляйтесь в мебельный магазин – вполне возможно, что сегодня вы сможете приобрести ее за полцены.
 
При этом снижение стоимости совсем не означает, что перед вами уцененная, дефектная мебель. Качество подтверждает фирма-производитель, отзывы покупателей и предлагаемая гарантия. Чаще всего скидка на мебель предоставляется в связи с распродажей коллекции прошлых лет.
 
Покупка мебели в сезон скидок – очень удачное вложение. Однако стоит поторопиться – чаще всего мебель, выставленная на продажу, представлена в ограниченном количестве. Кроме этого, к концу февраля сезон скидок заканчивается.
 
Что можно купить со скидкой
 
В спальне в стиле модерн глянцевую лакировку мебели выгодно подчеркнет матовый рисунок в тон основному цвету. В комплект спальни могут входить: 6- или 4-дверный шкаф, кровать, прикроватные тумбы, комод и зеркало.
 
Гостиные в классическом стиле отличаются полировкой с изысканным блеском. В состав гостиной входят витрина, комод, зеркало, стол и стулья.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем кухню: какой материал лучше?

Кухня – место в доме, где собирается вся семья, где тепло и уютно. Там ведутся душевные разговоры за чашкой чая и рождаются блюда-шедевры. А сердце этой комнаты, конечно, кухонный гарнитур.

В Благовещенске двое мужчин в масках вынесли из дома драгоценности и деньги

Владелец частного дома вышел на улицу, когда услышал, как во дворе лает собака. Здесь его и поймали грабители

В Райчихинске из-за неверной перепланировки рушится дом

Жильцы многоэтажки пытаются доказать, что трещины в стенах их квартир появились после ремонта в магазине на первом этаже

Благовещенская епархия просит помочь в восстановлении дома святителя Иннокентия

Редакция публикует обращение епископа Лукиана по случаю 220-летия со дня рождения святителя Иннокентия (Вениаминова)
1

Жители дома в Райчихинске лишатся лоджий

Прокуратура признала их аварийными из-за трещин, но обслуживающая здание компания сносить опасные балконы все равно не спешит
1

Сейчас на сайте

95 615

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры