2x2 | Недвижимость | Подвесные балконы: как проверить конструкцию?

Подвесные балконы: как проверить конструкцию?

Недвижимость 15:35 | 3 июля | 2013
Автор: Анна Серба
Подвесные балконы: как проверить конструкцию?

Специалист по монтажу подвесных балконов  рассказал о том, какой формы и ширины может быть балкон и как заказчику проверить качество выполненных работ

С появлением в Благовещенске моды на подвесные балконы сразу возникает много слухов и вопросов на эту тему.  Ситуацию согласился прояснить специалист по монтажу подвесных балконов многопрофильной компании «Народный дом» Александр Романюк. К тому же он расскажет, как простому обывателю оценить качество выполненных работ.

Балкон в частном доме

В Благовещенске помимо многоквартирных коммуналок есть еще и частные дома, где порой также не обойтись без балкона. Специалисты уверяют, что «пристроить» конструкцию можно и для таких построек.

- Подвесной балкон можно прикрепить к любому зданию. Схема монтажа будет такой же, как, если  крепить к многоквартирному дому. Даже стоимость услуги не различается, - рассказывает Александр Романюк, специалист по монтажу подвесных балконов многопрофильной компании «Народный дом». – Мы как-то делали балкон на втором этаже барака. Независимо от того, из какого материала стена здания, будь это кирпич, бетонная плита или дерево, проблем с креплением нет.

Нет у специалистов и запретов на форму балкона. Алюминиевую конструкцию  можно изготовить хоть круглую, хоть треугольную, все по желанию клиента, говорят в компании «Народный дом». Но прежде чем воплотить задумку заказчика в жизнь, специалисты все-таки смотрят на местность.  Ведь специалисты стараются установить конструкцию так, чтобы она не мешала окружающим.

Расширяем границы

Увеличить площадь помещения с помощью навесной конструкции можно и при наличии балкона маленького размера.

- Порой на старые балконы мы в общей сложности добавляем еще 1,5 метра. По 0,5 метра на каждую из сторон балкона, если площадь позволяет, - продолжает Александр Романюк.

Ограничения в добавлении площади заказчика с помощью навесной конструкции все-таки есть.

-  Максимальная ширина навесного балкона доходит до 2 метров. Шире конструкции смотрятся неуклюжими и неудобными, - рассказывает специалист по монтажу подвесных балконов многопрофильной компании «Народный дом». - И помимо эстетической неприглядности, это уже и неудобства для горожан.

Проверяем качество

И главное, что интересует каждого заказчика, это качество выполненных работ. Каждая компания обещает  долговечность своей конструкции. Но как это сделать простому обывателю далекому от монтажа балконов рассказал  Александр Романюк.

- Во-первых, никто не запрещает присутствовать заказчику при монтаже балкона, главное  не мешать при этом мастерам. Во-вторых, некачественную работа сразу видно, - говорит Александр. – Например,  плохо между собой приварены крепежи сразу выдадут халтуру. Кроме этого, конструкция не должна нигде провисать и анкерные болты не должны прокручиваться. К тому же крепиться они должны на расстоянии 30-40 сантиметров. Можно, конечно, проверить используемые материалы на соответствие ГОСТу.

Ну и не стоит забывать, что дефекты вылезут наружу уже в первые несколько месяцев. Ну и доверить лучше проверенным фирмам, которые помимо прочего еще дают гарантию на свои конструкции. К таким относится многопрофильная компания  «Народный дом». 

Офис компании ООО «Народный дом» находится

в районе ДСК:  по ул. Мухина, 121, оф. 301


*НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Волшебство красок: как с помощью цвета оживить интерьер дома

Оказывается, выбрав правильный оттенок, можно сгладить недостатки помещения

В Благовещенске из горящего дома эвакуировали шесть человек

Возгорание произошло на балконе третьего этажа пятиэтажки. Специалисты ищут виновника

Встроенная кухня: 6 вариантов на зависть соседям и друзьям

Как произвести впечатление на гостей, не жертвуя комфортом и функциональностью - в подборке портала 2x2.su

Встроенная кухня: 6 вариантов для благовещенок со вкусом

Фотоподборка для горожанок, которые знают, как сделать стильным каждый уголок своего дома

Красота на балконе: какие цветы выращивают благовещенцы

Портал 2х2.su нашел в областном центре самые «цветущие» балконы и лоджии

Сейчас на сайте

107 870

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ