2x2 | Недвижимость | Первый ледяной отель появится в Якутске

Первый ледяной отель появится в Якутске

Недвижимость 11:45 | 14 декабря | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Отель, на создание которого потребуется около двух лет, будет рассчитан всего на несколько номеров с ледяной мебелью и оленьими шкурами. В помещении будет поддерживаться минусовая температура – сообщает строительный портал. Туристы смогут провести в номерах несколько часов или переночевать. Стоимость проживания пока не уточняется.  


Комплекс "Царство вечной мерзлоты" – это огромный ледник внутри горы, оформленный профессиональными ледовыми скульпторами. Зимой, в пятидесятиградусный мороз, температура внутри не опускается ниже -10, а летом, в жару, не поднимается выше -4 градусов. В состав комплекса входят несколько залов, в том числе, тронный и церемониальный, мини-музей палеонтологии, ледяные офис и бар, а также горки.


Кстати, создание временных ледяных отелей практикуется на многих европейских зимних курортах. Один из старейших ледяных отелей мира, который отстраивают каждую зиму, находится в Швеции, в 200 километрах от Полярного круга.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

669

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ