2x2 | Недвижимость | В чем плюсы подъемных кроватей?

В чем плюсы подъемных кроватей?

Недвижимость 10:45 | 4 июня | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Откидные кровати» из номера «2x2» №62 от 4 июня 2013
В чем плюсы подъемных кроватей?

Подъемная кровать - это современно, удобно и практично. Она экономит пространство, днем как бы исчезает, превратившись в красивый стильный шкаф. Это очень удобно.

Функционал такой кровати ни в коей мере не ущемляет вашего права на полноценный и крепкий сон, ведь подъемная кровать, сделанная из современных материалов, не менее комфортна, чем бабушкин диванчик. Разнообразная отделка подъемной кровати позволяет органично вписать ее в любой интерьер.
 
Удобство и комфортабельность подъемных кроватей позволили им завоевать большую популярность в странах Западной Европы, и сегодня этот тип кровати завоевывает все большую популярность и у нас.
 
Конструктивно, в разложенном состоянии подъемная кровать нечем не отличается от кровати обычной. Так же как и обычная кровать, она может быть одно- или двухспальной.
 
Находясь в вертикальном положении, подъемная кровать убирается в неширокий шкаф, глубина которого составляет минимально 400 мм (при ширине спального места 900-1000 мм минимальная глубина - от 250 мм!). Самое главное, что такой шкаф может выполнять несколько функций: одна секция используется для того, чтобы прятать кровать, а другие – для того, чтобы хранить и складывать самые разные вещи.
 
Откидная подъемная кровать может складываться в шкаф как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, в зависимости от этого бывают горизонтальные и вертикальные откидные кровати.
 
Горизонтальная откидная кровать похожа своим видом на полку в купе поезда. Одна сторона откидной кровати закрепляется на торце шкафа или тумбы. Здесь находится и механизм для раскладывания кровати.
 
Конечно, подъемная кровать в первую очередь экономит пространство, однако с ее помощью можно решить проблему хранения постельного белья. Вам нет никакой необходимости думать о том, куда его складывать утром, поскольку кровать снабжена специальными ремнями, удерживающими его при складывании кровати.
 
От вас требуется только легкий толчок, и кровать бесшумно вместе со всеми постельными принадлежностями скроется из вида, а перед вами появится красивая, как правило зеркальная, поверхность шкафа.
 
В большинстве случаев подъемная кровать комплектуется ортопедическим матрасом, который на сегодняшний день считается наиболее комфортным для человека.
 
Подобрать матрас по цветовому оформлению и жесткости тоже не составит труда, поскольку производители откидных кроватей предлагают их в большом ассортименте. Вы можете подобрать матрас для откидной кровати любого размера, при этом выбрав тот, который «радует глаз», и на котором именно вам будет наиболее комфортно спать.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Alter Ego
04 июня в 17:07
Где можно приобрести этот шкаф с кроватью.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске на стройке ветром снесло забор (фото)

Конструкция задела рядом стоящий жилой дом на улице Амурской между Театральной и Кузнечной
1

В Благовещенске пожарные вынесли из горящего дома двоих детей

Вместе с ними огнеборцы эвакуировали из здания в доме на Чайковского пятерых взрослых
1

В Шимановске вандалы срубили елку прямо во дворе многоэтажки

Местные жители рассказывают, что обычно дерево наряжали к Новому году
1

Тут должны сидеть бабушки: благовещенцы расслабляются во дворе на старых креслах

Во дворе дома по улице Шевченко, 109 неизвестные оставили несколько кресел и даже постелили ковер
2

33 жилых дома Благовещенска снова остались без тепла

Крупная коммунальная авария произошла возле дома на улице Артиллерийской, 20. Обновлено в 17.07

Сейчас на сайте

81 633

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ