2x2 | Недвижимость | Особняк из фильма "Один дома" дешевеет

Особняк из фильма "Один дома" дешевеет

Недвижимость 10:53 | 8 ноября | 2011
Автор: Ирина Васюкова
В мае этого года дом был выставлен на продажу впервые со времени съемок картины. Тогда владельцы намеревались выручить за него 2,4 миллиона долларов. Решение избавиться от недвижимости они объясняли тем, что их дочь уже выросла и они хотят переехать в дом поменьше - пишет информационный портал.Особняк, возведенный в георгианском стиле в 1921 году, находится в городке Уиннетка (Winnetka), расположенном недалеко от Чикаго. Площадь трехэтажного дома составляет 395 квадратных метров. В нем есть четыре спальни, пять ванных комнат, столовая и несколько каминов. Дом расположен на участке площадью 0,2 гектара.Во время съемок, проходивших в 1990 году, семья не выезжала из особняка. В фильме были засняты кухня, парадный холл, главная лестница, подвал и несколько помещений на первом этаже, остальные комнаты являлись декорациями. В особняке также снимался ряд сцен для второй части фильма.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

620

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ