2x2 | Недвижимость | Огромный город из снега и льда открыли в Харбине

Огромный город из снега и льда открыли в Харбине

Недвижимость 10:48 | 11 января | 2012
Автор: Ирина Васюкова

 «Зимний фестиваль снега и льда" китайцы проводят ежегодно несколько десятилетий подряд. Этот необычный и яркий праздник привлекает множество туристов со всего света. И в этом году, как сообщает информационный строительный портал, очередное празднование наступления зимы в Харбине будет уже 28-ым.

Вход в тематический парк обозначен огромной аркой, а вдоль одной из центральных аллей выстроили целую линию живописных пагод. Территория города развлечений поделена на три зоны, в каждой из которых находятся ледяные горки, катки, лабиринты, волшебные дворцы и более традиционные на вид дома. Подсвеченные всеми цветами радуги сооружения своими очертаниями повторяют известные архитектурные достопримечательности разных стран мира.

Для  посетителей ледяной город открылся уже с 5 января 2012 года.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

525

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ