2x2 | Недвижимость | Обустраиваем ванную комнату

Обустраиваем ванную комнату

Недвижимость 16:32 | 14 января | 2015
Обустраиваем ванную комнату

Современные гарнитуры сделаны из влагостойкого материала, а при производстве раковин используются доломит и санфаянс

Размер имеет значение

Мебель для ванной комнаты - это тумбы, зеркала, пеналы, раковины - все то, что создает удобство и уют. Если мебель функциональная, она позволяет разместить всевозможные флакончики, коробочки, банные принадлежности для всех членов семьи. Современная мебель для ванной отвечает любым запросам клиента. Это может быть классический комплект в белых или светлых тонах, состоящий всего лишь из тумбочки и зеркального шкафчика. А может быть полноценный дизайнерский гарнитур из пенала, подвесных и напольных шкафов и тумб, со встроенной раковиной и винтажным зеркалом.

- Выбор мебели зависит от размеров помещения, - рассказывает продавец-консультант торговой компании Елена Теплоухова. - Можно подобрать тумбы, шкафы, пеналы как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Например, тумбочки идут от 45 см до 1,5 м. Размер раковин также варьируется, в зависимости от площади и вместимости комнаты. Клиент подбирает именно такую раковину, которая ему нужна.

Раковины из доломита

Все гарнитуры для ванной поступают в продажу комплектами, но если клиентам нужен какой-то определенный предмет, то они могут приобрести отдельно тумбу, пенал или, например, зеркало. Есть, конечно, гарнитуры, которые продаются только полноценными комплектами.

Цены на гарнитуры

Мебель производства Германии - от 50 до 80 тысяч рублей

Мебель производства Китая - от 16 тысяч рублей

Мебель производства России - от 10 тысяч рублей

- Если клиентов интересует какой-то конкретный гарнитур для ванной комнаты, то возможно его заказать у поставщиков, - поясняет Елена. - По желанию заказчика можно сделать отдельно тумбу либо дополнительный шкаф. Покупатель сам производит замеры, по ним ориентируется, какого размера ему нужна мебель, и в течение месяца ожидает заказ.

Наряду с отечественными производителями, широкий выбор мебели для ванной представляют производители из Германии и Китая.

- По дизайну и качеству выигрывает мебель производства Германии, - говорит Елена Теплоухова. - Соответственно, ее цена намного выше, нежели у отечественных и китайских гарнитуров. Немецкие раковины в основном все изготовлены из специального материала - доломита, который сделан из мраморной крошки и акрила.

Влага не страшна

Цветовая гамма гарнитуров также может быть различной. В зависимости от того, какого цвета плитка в вашей ванной комнате, каков дизайн помещения и т. д., можно подобрать мебель в том цвете, который вам больше всего подходит.

- Шкафы и пеналы различаются по типу: подвесные и напольные, - рассказывает продавец-консультант. - Есть возможность подобрать шкафчики, которые ставятся на пол ванной комнаты либо подвешиваются на стену при помощи специальных крепежных изделий - анкеров. Пеналы так же регулируются - можно закрепить пенал на стене или отрегулировать высоту ножек, если он напольный.

Мебель для ванной специально делается из влагостойкого материала. Важно, что у зеркал для ванных комнат покрытие антикоррозийное - изделие не меняет своего качества, ему не страшна коррозия.

- Мебельная фурнитура вся производится в Европе, - уточняет Елена Теплоухова. - Двери шкафов, пеналов и тумб выполнены из ДСП, которая имеет пятислойное покрытие, сверху наносится специальная эмаль. Зеркала в мебельных гарнитурах в основном все представлены с подсветкой.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Устраняем последствия потопа

Разбираемся как быть, когда все особо важные после аварии действия уже сделаны

Пожар на крыше магазина в Благовещенске произошел по вине строителей

По предварительной версии, во время ремонтных работ вспыхнул битум. Все обстоятельства предстоит установить экспертам

В Благовещенске улицу Амурскую отремонтируют после вмешательства прокуратуры

На плохое качество дороги на отрезке от Батарейной до Больничной пожаловались сами жители
2

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ