2x2 | Недвижимость | Натяжные потолки: глянцевые, матовые, сатиновые

Натяжные потолки: глянцевые, матовые, сатиновые

Недвижимость 08:43 | 19 февраля | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Натяжные потолки: глянцевые, матовые, сатиновые» из номера «2x2» №19 от 19 февраля 2013
Натяжные потолки:  глянцевые, матовые, сатиновые

Потолок - важный штрих в интерьере. Натяжные потолки позволяют украсить практически любое помещение, скрыть недостатки и неровности поверхности потолка, привнести изюминку в интерьер дома или офиса.

Наталья КАЙГОРОДОВА, руководитель торгово-монтажной компании
- По текстуре натяжные потолки можно разделить на матовые, глянцевые и сатиновые. По дизайнерским изыскам натяжные потолки могут быть не только различных цветов, оттенков и текстуры, но и с разнообразными рисунками, которые наносятся на полотно с помощью интерьерной фотопечати.
 
Глянцевый потолок
 
Отличительной особенностью, которая делает натяжные глянцевые потолки прекрасным решением для помещений небольших размеров с низкими потолками, является их отражающая способность. Натяжные глянцевые потолки позволяют сделать помещение более светлым. Благодаря этому зрительно увеличивается высота потолков, создается эффект визуального расширения пространства.
 
Матовый потолок
 
Такие потолки имеют сходство с традиционной побелкой. Матовый потолок послужит великолепным фоном для остального интерьера и не будет отвлекать внимание от общей композиции, отличаясь идеально гладкой поверхностью и четкой передачей цвета. Лучше всего использовать матовую фактуру натяжных потолков на больших площадях, а также в комнатах прямоугольной формы. Натяжные потолки подойдут для помещений, в которых есть необычные архитектурные решения (колонны, лепнина), дизайнерская либо антикварная мебель, эксклюзивные предметы декорирования.
 
Сатиновый потолок
 
Сатиновые натяжные потолки - аналог матовых . Сатиновая фактура своим названием обязана сходству с переплетением сатиновой ткани, поэтому главное отличие сатиновых потолков - эффект ткани, которая является отражателем световых бликов. Благодаря необычному микрорельефу поверхности на потолке воссоздается легкая игра света.
 
Без швов!
 
Глянцевые, матовые и сатиновые потолки могут быть еще и бесшовными. Бесшовные натяжные потолки позволяют получить идеально гладкую поверхность, без неровностей, перепадов и швов.
 
Новинкой является 5-метровое полотно, которое позволяет установить бесшовный натяжной потолок любой фактуры в помещении большой площади - офисе, больнице, актовом зале, учебном заведении. Бесшовный потолок идеален для нанесения рисунков с помощью интерьерной печати.
 
Рисунки и фрески на потолке
 
Полотна с фотопечатью - стильное и современное решение для натяжных потолков. С помощью специального оборудования изображение наносится на глянцевые, матовые или сатиновые пленки. За основу могут быть взяты как индивидуальные эскизы клиентов, так и готовые изображения из всевозможных каталогов.
 
Фрески - это превосходный способ создать в интерьере атмосферу роскоши. Все сюжеты заимствованы у мастеров классической живописи и подобраны так, что могут украсить любой по стилю интерьер - от ренессанса до модерна. Для нанесения фрески используются различные фактуры, от которых зависит внешний вид фрески, роспись и ее стоимость.
 
Полупрозрачные потолки
 
Еще одна новинка - полупрозрачные натяжные потолки. ПВХ-пленка, из которой изготавливаются полупрозрачные потолки, пропускает 50% солнечного света, что дает полную свободу дизайнерам интерьеров. Такие полотна созданы для комбинации с другими полотнами различных цветов и фактур - матовыми, сатиновыми, лаковыми.
 
Пропущенная через такое полотно подсветка дает мягкий рассеянный свет или (если установить ленту с большим количеством светодиодов) может заменить основной источник света. Полупрозрачные натяжные потолки будут прекрасно смотреться дома и служить функциональным и стильным решением в офисе.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Акционеры «Городка» продадут квартиры и машины, чтобы расплатиться с дольщиками

Губернатор Приамурья пообещал рассмотреть вопрос о заморозке ипотеки для дольщиков фирмы-банкрота

В Хабаровском крае при взрыве газа в пятиэтажке пострадали четыре человека

Среди них три женщины и один мужчина. Всех доставили в больницу с ожогами
1

Появилось видео крупного пожара в частном секторе Благовещенска

Огонь уничтожил жилой трехквартирный дом на Мухина – Красноармейской. Из полыхающего здания спасатели эвакуировали людей

Житель Челябинска на украденный 21 миллион рублей купил в Приамурье элитный коттедж

Крупной суммы менеджеру коммерческой фирмы хватило еще на несколько дорогих автомобилей

В Белогорске более тысячи человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Чтобы решить проблему, специалисты построят наружный трубопровод длиной 30 метров
1

Сейчас на сайте

104 268

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ