2x2 | Недвижимость | Наше отбирают!

Наше отбирают!

Недвижимость 19:07 | 19 июля | 2011
Автор: Любовь Добржанская

В редакцию «АиФ – ДВ» обратились жители Перевалбазы в посёлке Новобурейском. Больше 30 лет люди вынуждены обитать в бараках, которые строились как временное жильё всего на два-три года. А, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.

В 2010 году о проблеме узнал даже премьер-министр Владимир Путин. Он в ходе рабочей поездки побывал в Новобурейском. Там-то его и подловили негодующие жители с плакатами. Рассказали о своих проблемах, о том, что новый дом для них начали строить и не достроили. По словам новобурейцев, премьер всё выслушал и пообещал выделить денег, чтобы работы продолжили. Деньги и правда выделили, но радости жильцам от этого не прибавилось. На приёме у главы посёлка люди вдруг узнали, что дом, который строили специально для переселения, собираются отдать совсем другим людям. 

Подробности читайте в «Аргументах и фактах – Дальний Восток», № 29, который выйдет 20 июля 2011 года.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

826

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 737

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ