2x2 | Недвижимость | Набережная глазами горожан

Набережная глазами горожан

Недвижимость 09:09 | 11 марта | 2012
Автор: Анна Соколова, "Благовещенск"

Администрация города продолжает принимать предложения и пожелания о том, что должно украсить территорию от переулка Св. Иннокентия до улицы Театральной.

В минувшее воскресенье на избирательных участках голосовали не только за кандидатов в президенты, но и за лучшую идею освоения набережной. На десяти участках о каждой работе горожанам рассказывали специалисты управления архитектуры и градостроительства. Свой отзыв можно было оставить в специальных бланках. Многие благовещенцы не могли остановиться на каком-то одном проекте и голосовали сразу за несколько работ.

В школе № 26 выбрал лучший проект на освоение набережной и глава администрации города Благовещенска Павел Березовской. Вместе с супругой Галиной они выделили две работы, в которых предлагается возвести аквапарк, высотные здания, построить монорельсовую дорогу.

- Набережная - это лицо нашего города, здесь собираются туристы со всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Наш город должен достойно смотреться со стороны Хэйхэ, - сказал Павел Викторович. - Желательно закончить проектирование в этом году, чтобы в следующем можно было приступить к строительству.

По словам главы администрации, каждая работа имеет свои особенности. Скорее всего, из всех работ скомпилируют новый проект.

- На вновь образуемой территории нужны и объекты туризма, культуры, и жилые комплексы. Необходимо создать инвестиционный проект. А чтобы он работал, нужно возводить жилье. Продавая его, мы сможем направлять средства на культурное и туристическое строительство, - подытожил Павел Березовский.

Сейчас сотрудники администрации обрабатывают все поступившие отзывы. Итоги народного голосования станут известны не ранее начала следующей недели.

 У тех же, кто еще не высказался, есть шанс сделать это. Причем предлагать можно и свои идеи, не ограничиваясь предложенными проектами. Ваших писем ждут по адресу: ул. Ленина, 133 - с пометкой «в управление архитектуры и градостроительства», или на электронную почту: archplan@admblag.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

632

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 074

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ