2x2 | Недвижимость | На оконном рынке Благовещенска появились суперсовременные окна

На оконном рынке Благовещенска появились суперсовременные окна

Недвижимость 11:39 | 23 июня | 2011
Автор: 2х2

Сколько компаний в Благовещенске сегодня предлагают изготовление и установку металлопластиковых окон, подсчитать довольно трудно. Их так же много, как марок профилей, из которых собственно окна и изготавливаются. Правда, цены на них разнятся. Причем иногда разница весьма приличная.

Самый дешевый вариант – профиль из соседнего Китая. Однако такие окна имеют довольно хлипкую конструкцию и шумоизоляцию, неважно удерживают тепло и накапливают конденсат. Так что в данном случае экономия получается совсем не экономной. Впрочем, большинство местных компаний предпочитают профили, созданные инженерами Европы и Америки. Они действительно по большей части имеют неплохие характеристики. Одна загвоздка - все эти профили не рассчитаны на амурские морозы, потому что разрабатывались с учетом климатических условий стран-производителей.

Совсем недавно с подобной проблемой столкнулась жительница областного центра Мария Михеева.

- Окна нашей квартиры выходят  аккурат на улицу Чайковского. Несколько лет назад ее реконструировали, уложили новый асфальт, фонари поставили. Все бы хорошо, да только с тех пор серьезно увеличился транспортный поток. Машины идут днем и ночью. Спасть очень трудно. Вот и решили мы с мужем установить «металлопластик», - рассказывает Мария Александровна. - Вышло не очень дорого, ведь еще нам, как пенсионерам, скидку сделали. Конечно, стало лучше, чем со старыми деревянными. Однако в квартире все равно гул стоит постоянно. Особенно отчетливо все слышно ночью…

По словам специалистов, все это вполне объяснимо.

- Ширина всех популярных в нашей области профилей составляет 60 миллиметров. Конечно, кто-то скажет – этого вполне достаточно. Служат такие своим окна хозяевам уже не один год, и все прекрасно. Вот только все познается в сравнении, - объясняет заместитель генерального директора «ТОТЕМ ПЛЮС» Виктор Аршинский. - Например, мы с недавнего времени стали первой и единственной на сегодняшний день компанией Приамурья, использующей для изготовления окон профильные системы KLVPlast. Они специально разработаны для таких регионов, как Урал, Сибирь и Дальний Восток. Эти системы имеют высокое сопротивление теплопередаче, а также обладают увеличенным светопропусканием, что тоже немаловажно.

Отличия есть

Секрет этих новейших профилей - в так называемой монтажной глубине. «ТОТЕМ ПЛЮС» предлагает три вариант окон из профиля KL VPlast: Standart, Design и DesignPlus. Ширина профиля в первом 70 мм, во втором – 78 мм, в третьем – 95,5 мм.

Главную же роль в деле сохранения тишины и тепла играет и особое инновационное расположение воздушных камер внутри профиля. Две из пяти камер вынесены наружу, что позволяет отодвинуть «мостик холода», а значит, позволяет лучше сохранять тепло в квартире. А самый широкий в линейке профилей KL VPlast- DesignPlus- имеет еще одно преимущество перед всеми существующими на сегодняшний день. Он предусматривает установку трехкамерного стеклопакета (то есть с четырьмя стеклами). Именно такие окна выбрала Мария Михеева.

- Если честно, сначала решила, что все эти тройные стекла - пустое излишество, - продолжает благовещенка. – Но уже в первые же часы после установки поняла, что не прогадала. С этими окнами появилось ощущение, что мы переехали в тихую деревушку.

Это не единственное преимущество этих окон.

- Вообще, у них есть еще несколько серьезных отличий от других. Например, они имеют особую конструкцию петель и фурнитуру, обеспечивающую равномерное прилегание по всей поверхности створок. Также при изготовлении стеклопакетов мы используем не металлические, а пластиковые рамки. Причем белого цвета. Это предотвращает образование конденсата и, опять же, способствует лучшему сохранению тепла в помещении, - объясняет начальник цеха производства «ТОТЕМ ПЛЮС» Александр Лонжук. - Необычный округлый дизайн и фигурный штапик делают окна очень красивыми. Кроме того, все уплотнители изготовлены из особой резины, которая гарантированно не потеряет свои качества в течение 21 года. Они также белые.

К слову, белый цвет выбран не случайно. Не секрет, что металлопластиковые окна имеют меньший по сравнению с деревянными коэффициент светопропускаемости. Так было до появления профильных системKL VPlast. Благодаря особой, слегка заниженной высоте профиля, позволяющей расширить площадь стекол, светопропускаемость увеличивается на семь (!) процентов. Свою роль здесь играет применение белых рамок в стеклопакетах и белой резины. Да и сам профиль обладает исключительной белизной и идеальной глянцевой поверхностью. Хотя в «ТОТЕМ ПЛЮС» можно заказать и ламинирование окон специальной пленкой, имитирующей различные породы дерева.

К слову, стоимость таких окон в «ТОТЕМ ПЛЮС» не выше остальных. Компания работает с производителем профиля напрямую, минуя посредников, а также имеет поточное производство. Все это позволяет сдерживать цены. Естественно, не обходится и без скидок. Сегодня всем покупателям «ТОТЕМ ПЛЮС» снижает стоимость окон на 30 процентов. А еще в подарок они получают москитные сетки и ограничители.

Оформить заказ можно в компании «ТОТЕМ ПЛЮС» по адресу: г. Благовещенск, ул. Островского, 6 (во дворе магазина «Детский мир»), 3 этаж, офис 305.

Телефоны: 372-377, 54-56-51.


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2240

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 273

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ