2x2 | Недвижимость | Мой двор - лужа

Мой двор - лужа

Недвижимость 09:55 | 19 августа | 2011
Автор: Благовещенск

Зинаида Каковкина, жительница указанного дома, рассказала об этих проблемах на страницах нашей газеты.

- Главная беда нашей придомовой территории - ее моментально затапливает при обильных осадках, - говорит Зинаида Петровна, - да так, что не только погулять, пройти негде. Заливает отмостки, вода скапливается у входов в подъезды, правда, ее не так много, как на детской площадке - там по колено.

Действия обслуживающей данный дом организации - «Аварийно-восстановительной компании» - жильцов вполне устраивают: практически все свои обязанности «АВК» выполняет. Организация оперативно восстановила крышу, поврежденную во время смерча.

Немалую помощь оказал один из депутатов прошлого созыва: установил свет во дворе, помог подпилить деревья, а главное - сдвинул с мертвой точки историю с затоплением. Через программу «Благоустройство дворовых территорий» в 2010 году двору выделили 786 тысяч рублей, на руках Зинаиды Петровны документы, подтверждающие это. Но никаких работ проведено не было.

Куда ушли деньги? Этот вопрос остался риторическим. Вместо масштабного ремонта за пару лет двору выделили всего 30 тысяч рублей. На них жители огородили площадку, купили пару-тройку тренажеров. На большее просто не хватает средств. Причем люди не сидят на месте. Строят карусели и фигуры сами, закупают краски и «оживляют» цветами свои постройки. Мечтают поставить еще один фонарный столб и купить пару тренажеров.

Одна беда – от воды все покрывается плесенью и гниет…

Можете поделиться советом с жильцами указанного дома? Или хотите рассказать о своих проблемах на страницах нашей газеты? А может быть, ваш двор образцово-показательный и вы готовы рассказать о своем положительном опыте? Звоните в редакцию газеты «Благовещенск» по тел. 20-19-34.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

861

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ