2x2 | Недвижимость | Модная кухня: мебель и стильное освещение

Модная кухня: мебель и стильное освещение

Недвижимость 22:00 | 27 июня | 2011
Автор: Дважды два
  • Мебель

Мебель из светлого дерева постепенно уступает позиции темной древесине насыщенных оттенков. Глубокие тона темного дерева прекрасно подчеркнут выразительность фактуры фасадов и красоту отделки. Эффектным дополнением для таких гарнитуров станут элементы из стекла и стали.

Фасады под натуральное дерево становятся более популярными, чем гладкие цветные поверхности. Мода на натуральные материалы или их качественную имитацию набирает силу, и экостиль в интерьере становится все более актуальным. Большой популярностью пользуется и патина, которая придает мебели благородный состаренный вид.

Второе рождение переживают в наши дни фасады из пластика. Сегодня предлагают глянцевый и матовый пластик, а также имитирующий фактуру дерева, камня, металла. Это очень практичный и экономичный материал, он не разбухает, не боится перепадов температуры и влаги, на нем не остаются царапины, он не теряет своего первоначального блеска. Кроме того, внешний вид пластика позволяет создавать модели, аналогичные тем, в которых применяются натуральные материалы, но намного дешевле!

В моде - обеденные столы-трансформеры и столы с необычными ножками и подстольем. Чем сложнее и необычнее основание, тем лучше. Раскладные обеденные столы производители мебели снабжают все более сложными механизмами трансформации. Однако такие модели очень просты и удобны в использовании. По ряду причин обеденную зону можно оборудовать не в каждой кухне. Учитывая это, производители предлагают необычные решения. Среди них - столешница, используемая как обеденный стол. Более мобильный вариант - подвижная столешница с колесиками. Размещенная к стене параллельно, она будет рабочей зоной, а перпендикулярно - обеденным столом.

Вместо табуретов дизайнеры предлагают отдать предпочтение удобным стульям-креслам с подлокотниками или без. Обязательный элемент - мягкие и комфортные сиденья.

  • Освещение

Снова в моде оригинальные светильники и люстры на кухне. Модный светильник достаточно велик, имеет броскую форму и сделан из технологичных материалов. Потолочные светильники и люстры должны привлекать внимание. Именно они становятся ярким визуальным акцентом интерьера кухни или столовой.

Важнейший элемент освещения кухни - цветная подсветка гарнитуров и шкафов светодиодными светильниками. Кухонная мебель с «клубной» дизайнерской подсветкой выглядит очень стильно. К тому же такая подсветка весьма функциональна и может использоваться для дополнительного освещения рабочей зоны или внутренней части кухонных шкафов.

Рабочее освещение столешницы - залог комфортной работы. Для него лучше всего использовать источники света большой мощности. Подсветка плиты и верхнего ряда кухонных шкафов стильно смотрится в интерьере и делает кухню более функциональной.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1525

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 264

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ