2x2 | Недвижимость | Металлопластиковые окна без претензий

Металлопластиковые окна без претензий

Недвижимость 10:39 | 10 февраля | 2012
Автор: 2х2

 

Однако, как удалось выяснить нашему корреспонденту, в минувшем году жалоб на компанию «ТОТЕМ ПЛЮС» не было вовсе. Мы решили выяснить - почему?

Заводской контроль

Оконное производство (настоящее производство в цехах положенной площади, а не в сыром гараже, на профессиональном оборудовании, а не на китайских полукустарных станках) - штука серьезная. Предприятие, способное изготовить любые конструкции из ПВХ-профиля качественно, похоже на завод средних размеров. Подобных в нашей области по пальцам сосчитать можно. К таким и относится «ТОТЕМ ПЛЮС». Ну а коли масштабы производства здесь заводские, то и контроль качества заводской.

- Наша компания не дилер. Мы не просто продаем и устанавливаем окна. Мы их производим. На амурском рынке работаем много лет, наше имя нам дорого, - говорит заместитель гендиректора компании «ТОТЕМ ПЛЮС» по производству Виктор Аршинский. - Поэтому изготовление окон и другой продукции из металлопластикового профиля превратили в четко отлаженный процесс. В цехах каждый работник отвечает за качество своей работы. И если на выходе обнаруживается брак, сразу понятно, кто его допустил. Ну а чтобы исключить подобные прецеденты вовсе либо свести их до минимума, в «ТОТЕМ ПЛЮС» постарались собрать хорошую команду. Большинство работников трудятся здесь едва ли не со дня основания. Кроме того, на предприятии не допускают пьянства. Появление в цехе подшофе заканчивается увольнением.

За работу в ответе

Несмотря на такой подход, иногда случается допускать мелкие недочеты. Все-таки в «ТОТЕМ ПЛЮС» трудятся не роботы, а живые люди. А даже самые опытные специалисты иногда ошибаются.

- Понимая это, мы стараемся нести ответственность за свою работу. После установки окна все клиенты могут обратиться к нам в офис лично или по телефону, - продолжает Аршинский, - наши специалисты приедут и обязательно все исправят.

Заметим, что, судя по журналу, куда вносят данные об абсолютно всех обращениях, за прошедший год их в офис компании поступило лишь несколько. Похоже, что мастера «ТОТЕМ ПЛЮС» действительно смогли довести процесс сборки и монтажа металлопластиковых окон до идеала.

Продукция

Хотя, конечно же, никакие работники и никакой жесткий контроль качества не принесли бы положительных результатов, если бы не современное оборудование. Вся техника турецкой фирмы Kaban позволяет с высокой точностью отрезать и спаивать заготовки. Она исключает перекосы и другой брак. Да и профили здесь используют особенные - KLV Plast. Это самая последняя и, пожалуй, самая совершенная разработка ученых в области оконных технологий. Профили KLV Plast специально создавались под климатические условия Урала, Сибири и Дальнего Востока.

- В отличие от обычных, ширина которых 60 мм, профили KLV Plast значительно шире: модель Standart имеет ширину 70 мм, Design - 78 мм и Design Plus - 95,5 (!) мм, -  объяснил нам начальник цеха производства компании «ТОТЕМ ПЛЮС» Александр Лонжук. - Особое инновационное расположение двух из пяти воздушных камер (наружных) позволило создать так называемые мостки холода, отгораживающие внутреннее тепло дома от наружного холода. Самый широкий профиль - Design Plus - имеет отличные показатели тепло- и шумоизоляции. Все потому, что он позволяет использовать трехкамерный стеклопакет с четырьмя (!) стеклами.

Есть у этих окон и другие достоинства. Например, качественная итальянская фурнитура предотвращает закусывание механизмов при открывании и повороте окна и прижимает окно сразу в пяти точках, что исключает сквозняки. Особенные петли предотвращают провисание. 

Еще один интересный нюанс - белая пластиковая рамка внутри стеклопакета. Хотя большинство производителей окон используют металлическую. Так почему же выбор отдали первой? Да потому что пластиковая рамка не позволяет образоваться конденсату внутри окна. Отдельного разговора заслуживает белая уплотнительная резина, сохраняющая эластичность долгие годы.

Все эти составляющие позволяют компании «ТОТЕМ ПЛЮС» не просто заявлять о качестве своей продукции, но еще и давать на нее гарантию.


 

ЗАКАЗАТЬ ОКНО, ПРИЧЕМ СО СПЕЦИАЛЬНОЙ СКИДКОЙ В 35 (!) ПРОЦЕНТОВ,

можно в компании «ТОТЕМ ПЛЮС»

по адресу: г. Благовещенск, ул. Островского, 6

(во дворе магазина «Детский мир»), 3 этаж, офис 305,

тел. 311-112

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

568

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 791

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ