2x2 | Недвижимость | Мебель на заказ: неповторимые детали

Мебель на заказ: неповторимые детали

Недвижимость 06:49 | 30 октября | 2012
Автор: Дважды два
Статья «Мебель на заказ: неповторимые детали» из номера «2x2» №124 от 30 октября 2012
Мебель на заказ: неповторимые детали

Анна КОЛЕСОВА, дизайнер

 
- Огромным преимуществом мебели на заказ является ее эксклюзивность. Подобная кухня, спальня или детская будет существовать в единственном экземпляре - только у вас. Такая неповторимость достигается не только индивидуальными размерами.
 

Объемное изображение

С помощью гравировально-фрезерного станка можно нанести рисунок, надпись или орнамент на поверхность МДФ, ЛДСП, которые используются в изготовлении фасадов мебели. При этом изображение получается объемным, фактурным. Современные технологии, используемые в гравировке, дают возможность воплотить самые смелые идеи в жизнь - на фасады могут быть нанесены не только цветы, узоры, но и изображения с фотоснимков и даже портрет.
 

Фотопечать

 
Кухонный «фартук», пространство между навесными шкафами и рабочей поверхностью стола, обычно защищают керамической плиткой. Сегодня подчеркнуть индивидуальный стиль кухни и интерьера можно с помощью фотопечати. Рисунок наносится на стекло толщиной 6 мм. Это может быть понравившаяся вам картинка и даже сделанный вашими руками фотоснимок. Как правило, такой «фартук» помогает стилистически объединить кухню, обои, шторы и другие элементы интерьера.
 

Пленка ПВХ

Представляет собой материал, который прессуется на МДФ-панели, и придает мебели фактурный, глянцевый, респектабельный вид. Пленка ПВХ устойчива к истиранию, образованию пятен, механическому и химическому воздействию. Ассортимент цветов пленки достаточно широк и вполне способен соответствовать запросам большинства потребителей.

Каменные столешницы

Это изделия из специально созданного композитного материала, обладающего повышенными гигиеническими и прочностными характеристиками. Каменные столешницы не боятся высокой влажности, не восприимчивы к перепадам температур, не выгорают на солнце, их сложно порезать, сколоть или поцарапать. Им можно придать любую форму и любой цвет, за счет чего они обязательно впишутся в любой интерьер.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Встроенная кухня: 6 вариантов на зависть соседям и друзьям

Как произвести впечатление на гостей, не жертвуя комфортом и функциональностью - в подборке портала 2x2.su

Встроенная кухня: 6 вариантов для благовещенок со вкусом

Фотоподборка для горожанок, которые знают, как сделать стильным каждый уголок своего дома

7 квартир в Благовещенске, где можно свить уютное гнездышко

Здесь есть мебель, сделан хороший ремонт… Прямо как в песне: «Наверное, это мой рай»…

Благовешенцы оставили на дороге стул, чтобы обозначить яму

Мебель «охраняет» выбоину на проезжей части по улице Партизанской между Амурской и Зейской

Судмедэксперты доказали подлинность дивана, на котором умер Пушкин

Пробы крови с этого предмета обстановки квартиры на Мойке, 12 совпали с пробами с жилета, в котором поэт вышел на последнюю в его жизни дуэль

Сейчас на сайте

102 915

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ