2x2 | Недвижимость | Квартира Жени Лукашина сейчас могла бы стоить больше 10 миллионов рублей

Квартира Жени Лукашина сейчас могла бы стоить больше 10 миллионов рублей

Недвижимость 11:34 | 28 декабря | 2011
Автор: Ирина Васюкова

По сюжету фильма, герой Андрея Мягкова жил в двухкомнатной квартире полезной площадью 32 кв.м. в панельной новостройке в районе Черемушки на юго-западе Москвы. Стоимость такой квартиры сегодня на вторичном рынке составляет 10,3 млн рублей, пишет сайт новостей.

При этом аналогичная квартира главной героини фильма - Нади Шевелевой - в Санкт-Петербурге на сегодняшний день оценивается в 5 млн. рублей. То есть, продав сейчас московскую жилплощадь, семья Лукашиных могла бы приобрести две похожих квартиры в Северной столице.

Однако, сейчас 3-й улицы Строителей уже не существует – в 1963-м ей дали имя Марии Ульяновой. Да и фильм вовсе на этой улице не снимался. На самом деле съемки проходили в доме 125 по проспекту Вернадского, а "ленинградские" уличные сцены - у дома 113 по тому же проспекту. Кроме того, квартира номер 12 находится на третьем этаже, а не на четвертом, как было в фильме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

635

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 737

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ