2x2 | Недвижимость | Кухни «Дриада» теперь есть и в Благовещенске. Премиум-класс из России

Кухни «Дриада» теперь есть и в Благовещенске. Премиум-класс из России

Недвижимость 20:54 | 22 декабря | 2011
Автор: 2х2

Наверняка вы знаете, что российские дизайнеры высоко котируются в мировой индустрии. Они создают автомобили, авиалайнеры, интерьеры, промышленные товары, технику. И на западе этот факт удивления не вызывает.

В России на сегодняшний момент не так много крупных предприятий, которые ценят способность именно российских мастеров создавать дизайн и качество мирового уровня. Производители кухонной мебели «Дриада» сделали ставку на оригинальность, элитарность и удобство. И оказались на вершине успеха.

- Конкурировать с зарубежными марками в сегменте «премиум» - задача непростая. Однако в России растет количество таких производителей мебели. Как вам кажется, почему?

- Конкурировать с импортными марками, прочно занимающими свои позиции в этом сегменте, трудно, но возможно.

Специалистов в области мебельного производства в нашей стране всегда было достаточно. Не хватало нам европейского лоска, не было знатоков мирового дизайна, сохранялись лишь основные традиции производства. Сегодня тенденции переменились. Стало возможным проходить обучение и стажировку за рубежом. Иностранные специалисты охотно сотрудничают с российскими фабриками. Конечно, если это действительно высококлассное производство. Отсюда и прогресс, и рост количества «люксовых» марок мебели нашего собственного, отечественного дизайна.

- В чём особенность мебели «Дриада»?

- Мы подходим к разработке кухни иначе. Стараемся не использовать шаблоны и общепринятые штампы. Наши модели индивидуальны и по-своему эксклюзивны.

И, конечно же, главная особенность – это собственное производство. Мы сами изготавливаем фасады, мы можем позволить себе такой дизайн, который нам понравится и который можно с уверенностью выставлять в салонах.

Мы знаем своих потребителей, пристально следим за мировой «кухонной модой». И, поверьте, очень дорожим репутацией, которая складывалась годами. Поэтому вот уже 18 лет мы совершенствуем и творческий и технический процессы на производстве.

- Какие техники обработки фасадов вы используете? Какие новые технологии внедрены?

- Мы освоили производство практически всех типов фасадов – рамочные фасады из массива, фасады, облицованные шпоном, пластиком, пленкой из ПВХ, фасады с глянцевой эмалью, фасады из искусственного камня.

В конце лета мы значительно увеличили мощности своего лакокрасочного производства. Запущена уже вторая на фабрике линия автоматической покраски. Начала работать линия полировки и шлифовки.

- Что отличает фабрику «Дриада» от других производителей?

- Многие российские компании пользуются услугами иностранных фабрик по производству фасадов и других деталей. Это очень удобно для самих фабрик: можно быстро увеличить ассортимент, используя уже ставшие популярными решения. Но с другой стороны, в результате покупатели получают довольно стандартные модели кухонь. Такие модели-клоны можно найти у многих производителей.

 В этом отношении у фабрики «Дриада» колоссальное преимущество. Мы сами разрабатываем дизайн. Мы быстро изготавливаем даже новейший проект. В короткий срок запускаем его в производство. У нас множество эксклюзивных цветовых решений, витражей, деталей, особенность которых в том, что изготовлены они исключительно для нашей фабрики, под контролем наших собственных дизайнеров.

- Каков секрет успеха вашей компании? Какие шаги необходимо сделать фабрике, чтобы добиться достаточного уровня качества, позволяющего стать серьезным конкурентом для иностранных компаний?

- Большого секрета нет. В любом деле важно знать своего потребителя, никогда не обманывать его ожиданий и стремиться к совершенству. Мы не боимся смелых решений, мы готовы двигаться дальше, развивать не только собственное производство, но и расширять границы розничной сети.

- В модельном ряду фабрики «Дриада» масса разностилевых кухонь. Казалось бы, незачем изобретать что-то еще. Однако ваши новые разработки снова удивляют и быстро завоёвывают признание специалистов и потребителей.

 - Для нас новые проекты – это азарт, творчество и желание стать еще на ступеньку выше в собственной профессии. Создавая новые образцы, мы хотим показать, что, как и весь современный мир, находимся в движении, в поиске. Иногда мы совершаем настоящие открытия, которыми довольны сами, и с интересом ждем отклика от потребителей.

- Каким из последних проектов особенно гордитесь?

- Фантастический дизайнерский проект мы воплотили в жизнь, создав кухню «Аэлита». Она будто предназначена для знатоков и ценителей современного дизайна. В ней есть роскошь. Но в ней есть и смелость. Наверное, такая кухня могла бы украсить дом астронавта или путешественника во времени. Никакой вычурности. Никаких деталей, говорящих о принадлежности к определенному стилю, стране, возрасту. Чистые формы, гармоничные линии, уникальные, напоминающие рельефы далеких планет.

Мы добавили фарфоровые ручки для фасадов этой кухни, чтобы подчеркнуть плавность форм и глубину белого цвета.

- А что можно сказать о её функциональности?

- Основной принцип «Дриады» - дизайн должен быть функциональным. Каждый раз, создавая что-то даже совсем необычное, мы думаем: здесь будут жить люди, они придут утром и сварят себе кофе, потом соберутся всей семьёй за обедом или пригласят друзей на ужин. Какой образ жизни они ведут? Будет ли им удобно? Сможет ли хозяйка с комфортом разместиться здесь? Как будут сочетаться практичность и красота кухонной мебели? Отвечая на эти простые бытовые вопросы, мы решаем основную задачу – создать кухню для человека, максимально удобную и функциональную. Как видите, мы не только творцы, поэты и художники, но и вполне практичные люди.

- Какую модель кухни вы бы порекомендовали сторонникам традиционных интерьеров?

- Мне кажется, что у фабрики «Дриада» таких кухонь достаточно. Всё зависит от личных предпочтений. Лично меня восхищает наш недавний успешный проект – модель «Евгения». Мы использовали в оформлении серебро, массив дерева и покрытые шпоном черешни фасады. По желанию мы можем оформить их стеклом. При изготовлении стеклянных вставок, украшающих декоративные ко­лонны и камин, используется художественное литье. Общее впечатление от кухни «Евгения» - сдержанно, но шикарно. Именно так, мне кажется, должна выглядеть кухня-столовая в доме, где принято чтить традиции, но не принято отвергать новое и современное.

- Где находится производство?

Мы разрабатываем и создаём кухни «Дриада» в Волгодонске. Нас почти двести человек. В распоряжении фабрики «Дриада» более трёх гектаров производственных площадейи внушительный арсенал точного и современного оборудования. Сегодня фабрика «Дриада» - это крупнейшее производство кухонь на юге России.

- Планируете ли вы увеличивать производственные мощности?

- Мы азартны в своём стремлении создавать новое и, конечно, не остановимся на том, что имеем. Через пару лет фабрика отметит своё двадцатилетие, и мы надеемся, что к этому времени увеличим не только мощности, но и создадим что-нибудь необыкновенное.

- Как реализуется ваша продукция? Вы предпочитаете открывать собственные салоны или работать с дилерами?

- У нас довольно обширная собственная сеть салонов. На сегодняшний день торговая сеть «Дриада» насчитывает более 80 магазинов на территории России. Сеть развивается, однако для нас всегда было и остаётся приоритетным, не увеличение количества дилеров, а качественный рост действующих салонов. Важно, чтобы наши клиенты получали максимально высокий уровень сервиса. С самого начала фабрика «Дриада» работала исключительно с дилерами.

С 2007 года и в Благовещенске открыт кухонный салон в Торговом доме «Априори» по адресу: ул. Амурская, 133, 3 этаж где выставлена отличная экспозиция самых продаваемых моделей кухонь фабрики «Дриада».

Спешите найти кухню своей мечты в Торговом доме «Априори»!

С 20 декабря по 20 января – новогодние скидки на мебель для кухни 15%!

«Априори» – это выгодно!


Адрес мебельного салона:

675000, Благовещенск, ул. Амурская, 133, 3 этаж.

 телефон/факс: 8(4162)52-28-00

 е-mail: trido@bk.ru

 www.kuhni-driada.ru

 www.deliya.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1018

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 907

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ