2x2 | Недвижимость | Кто обслужит наши окна?

Кто обслужит наши окна?

Недвижимость 20:27 | 13 декабря | 2011
Автор: Покров

Смотреть видео (02:46)

- Какого бы качества ни были окна, начиная от самых плохих и заканчивая самыми хорошими, со временем надо осуществлять какое-никакое сервисное обслуживание, - говорит Дмитрий Федоренко, заместитель генерального директора компании «Фридом».

Основные проблемы, с которыми обращаются, это: створка не закрывается или из окна дует. Мастер быстро может определить причину проблемы – он проверяет целостность фурнитуры, наличие запорных планок, состояние уплотнителя. Проверяется так же, как открывается-закрывается створка и все ли правильно установлено. Со временем любая створка немного провисает, и плотного прижима не происходит.

Высоту окна мастер может отрегулировать за несколько минут.

Если фурнитура в порядке, а из окна все равно дует, возможно, проблема в резиновом уплотнителе – со временем он может ссохнуться и стать менее эластичным. Меняется он примерно 15 минут. Если проблема куда серьезнее – например, стеклопакет треснул, тоже не беда. Для этого мастера вынимают штапик – он держит стеклопакет в окне, делают замеры стеклопакета, изготавливают новый и все меняют. На это уходит примерно полдня.

Для того, чтобы окна служили долго, ухаживать за ними надо регулярно.

  

- Средства по уходу обычно состоят из трех компонентов: это средство по уходу за резиной, масло по уходу за фурнитурой и средство для очищения ПВХ, то есть самого профиля, - показывает Дмитрий Федоренко, заместитель генерального директора компании «Фридом».

Кстати, сделать с готовым окном можно практически все, что угодно – заменить стеклопакет, поменять простую ручку, например, на ручку с замком. Даже из глухого окна сделать створчатое. В общем, все для того, чтобы можно было жить красиво!


Компания "Freeдом"

ул. Калинина, 127

тел.: 222-002

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1142

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 110

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ