2x2 | Недвижимость | Компания на все руки

Компания на все руки

Недвижимость 10:16 | 25 февраля | 2011
Автор: Ангелина Юрьева, «Попутчик»

Жильцы нашего дома на общем собрании решили заняться ремонтом придомовой территории. Стали выбирать фирму, которая смогла бы рассчитать проект для строителей, и остановили свой выбор на компании ООО «Азимут», что на Мухина, 121. Они принимали участие в проектировании ремонта участков автодороги «Чита - Хабаровск», и мы решили, раз уж такой объект им доверили, то наш двор будет в надежных руках. Ведь только оценив работу, можно узнать о качестве обслуживания и уровне профессионального мастерства сотрудников любой фирмы. А участие в федеральном проекте - это как раз подтверждение определенных достижений компании.

Пока они составляли проект, что у нас следует починить, мы узнали у работников, что компания занимается еще и оценкой состояния дома. А это нас как собственников - благо жильцы дружные и ответственные - не могло не заинтересовать.

За сведения о состоянии нашего дома, уровне износа и главное - какие работы надо будет провести, чтобы дом соответствовал нормативным состояниям, с нас взяли десять тысяч рублей. По-моему вполне приемлемо. Кстати, компания работает не только в Благовещенске, но и по городам и селам Амурской области, а цена за оказываемые услуги остается такой же, по крайней мере, на оценку состояния дома.

Пока мы расспрашивали сотрудников компании об их деятельности, они нас удивляли все больше и больше. К примеру, они оказывают услуги по разработке мест залежей природных материалов, используемых в строительстве, таких как гравий, песок, глина. Я думала, этим уже вообще никто не интересуется… 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1041

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ