2x2 | Недвижимость | Когда откроют перинатальный центр?

Когда откроют перинатальный центр?

Недвижимость 12:59 | 24 мая | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Губернатор раз в две недели лично выезжает на стройку и знакомится с темпами и ходом работ. В настоящее время готовность объекта по разным помещениям составляет от 80 до 90 %. В ряде готовых помещений уже ведется монтаж и установка мебели и различного оборудования (вентиляционного, светового, технологического, кухонного  и др.).

Начались поставка и монтаж оборудования и мебели. В настоящее время на объекте работают более 400 человек. По главному корпусу, пищеблоку и хозяйственному блоку ведутся чистовая отделка и спецмонтажные работы - как сообщает пресс-служба областной администрации.

Пока идет строительство, в городе продолжается подготовка врачей  для работы в центре. Планируется, что в центре будет работать 20 квалифицированных врачей. 



 

После завершения строительства это будет клиника широкого профиля для беременных, рожениц и новорожденных на 130 коек. Перинатальный центр  будет включать в себя пятиэтажное здание с техническим этажом, резервную аварийную ДЭС, кислородную станцию, проходную, трансформаторную подстанцию. Все корпуса будут связаны между собой подземным переходом с отдельно стоящим пищеблоком.

Главный корпус – здание в виде креста, на первом этаже  которого расположится консультативная поликлиника на 100 помещений в смену, приемное отделение, отделение выписки. Второй этаж – родовое отделение на 10 индивидуальных родов, оперативный блок на 2 операционные, диагностическая лаборатория. Третий этаж – отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных на 12 кроваток (первый этап выхаживания), отделение выхаживания новорожденных на 30 коек. Четвертый этаж – послеродовое палатное отделение на 50 коек. Пятый этаж -  отделение патологии беременных на 35 коек, отделение гинекологии на 15 коек. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

834

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 914

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ