2x2 | Недвижимость | Какой должна быть офисная мебель?

Какой должна быть офисная мебель?

Недвижимость 17:10 | 16 января | 2012
Автор: Дважды два

Ирина ГУСЕВА, менеджер по продажам мебельной компании «Сторосс»

- Качественной. Она наверняка будет использоваться гораздо интенсивнее и менее аккуратно, чем любая мебель для дома. Что касается производителей, то качество не зависит напрямую от страны-производителя: надежная офисная мебель может быть изготовлена и в России. Ориентироваться нужно на отзывы покупателей и известные бренды, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке офисной мебели.

- Долговечной. Срок службы офисной мебели зависит от материала и покрытия основы. В мебельном производстве в качестве основы чаще всего используют древесно-стружечные плиты (ДСП) или МДФ, а также применяется шпон ценных пород дерева. Отделка такими покрытиями, как ламинат и меламин, обеспечивает офисной мебели прочность и защиту от механических повреждений.

- Безопасной: экологичной (то есть быть изготовленной из экологически чистых материалов), энергетической (подразумевает наличие специальных ячеек для проводов и входов-выходов для оргтехники) и эргономичной (плавность поверхностей и их размеры, смягчение углов, правильное открывание дверей).

Дополнительные критерии выбора - легкость монтажа и демонтажа, качественная фурнитура, прочная упаковка, предохраняющая мебель от повреждений. Внешний вид качественной офисной мебели должен сохраняться после нескольких процедур сборки-разборки. Не лишним будет убедиться в надежности крепежных элементов.

Совет

Покупайте обязательно серии офисной мебели с широким набором элементов (предметов мебели). Убедитесь, что в выбранной серии есть нужные единицы, которые могут понадобиться позже - например, при расширении офиса, модификации рабочих мест, установке новой оргтехники. Поэтому в серии желательно наличие компьютерных столов, столиков для оргтехники, шкафов и тумбочек с дверцами-купе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

616

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 812

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ