2x2 | Недвижимость | Какими бывают окна?

Какими бывают окна?

Недвижимость 17:25 | 5 сентября | 2011
Автор: Дважды два

Сделать свои окна необычными, придать им оригинальности и стильности помогут витражи. Сегодня витраж делают и на пластиковых окнах. Причем мастера разделяют некоторые техники, при помощи которых можно украсить окно яркими красками.

Одна из самых старых техник, которая используется и сегодня - это техника тиффани. Она помогает получить оригинальное стекло, выполненное в виде абстрактного рисунка или великолепной композиции. Для того чтобы сделать стекло в этой технике, необходимо вырезать множество разноцветных стекол, которые будут точно соответствовать схеме рисунка.

После художник или мастер должен тщательно обработать края каждого стекла медной фольгой. После такого продолжительного процесса специалист спаивает все кусочки между собой. Так получается настоящее произведение искусства.

Есть и еще один популярный метод создания витража - фьюзинг. Технология такого производства очень сложна. Суть всей техники заключается в спекании маленьких элементов до образования единого монолитного стекла. В итоге получится цельное стекло, которое будет представлять собой настоящую мозаику из разноцветных кусочков.


Совет!

Витраж не должен быть повсюду. Лучше и оригинальнее он будет смотреться в гостиной, где много пластиковых окон, а одно из них будет украшено уникальным рисунком.

… и яркие тона

Новые технологии по производству окон позволяют делать не только белые пластиковые окна, но и цветные, которые будут издали привлекать внимание прохожих, а внутри интерьера идеально вписываться в стилевое пространство. Это необычно и оригинально - разноцветные окна.

Цветные пластиковые окна придадут частичку индивидуальности всему дому. Яркие и пастельные оттенки подойдут не только для оформления окон в жилом помещении, но и для всевозможных витрин, оригинальных магазинов и дизайнерских студий.

Кстати, для любителей классического стиля современные технологии представляют все более новые оттенки древесных вариантов и более красивые белые цвета. Каждый производитель пластиковых окон, который предлагает данную услугу, предоставит своим клиентам настоящую палитру возможных цветов для пластика.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

942

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 177

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ