2x2 | Недвижимость | Как выбрать ткань?

Как выбрать ткань?

Недвижимость 17:16 | 18 апреля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

Об интересном в мире тканей рассказывает продавец-консультант фирмы «ОСБИ» Людмила Чуб:

- Абсолютный хит сезона - плиссированные ткани. Плиссировка - это мелкие параллельные складки, сделанные машинным способом. Она изумительно смотрится на шифоновой и шелковой тканях. Плиссированную ткань можно дополнять любыми аксессуарами в зависимости от желаемого образа, да и сама по себе она выглядит весьма выигрышно и самостоятельно. В магазинах тканей можно приобрести специальные купоны плиссированного шифона и поплина («полуфабрикаты»), из которых за час-полтора под силу самостоятельно сшить летнюю юбку или сарафан.

Хлопковое кружево - еще одно предложение для рукодельниц, которое станет изюминкой даже самой обычной одежды. Хлопковое кружево в качестве элегантного дополнения идеально для льна - такой же натуральной ткани.

Для деловых женщин интересны будут новые коллекции тканей, которые просты в уходе, не мнутся и имеют двустороннюю поверхность, причем обе стороны полноценны - матовая и глянцевая поверхности выглядят одинаково хорошо. Выбор большинства сегодня - трикотаж, хотя раньше его боялись из-за того, что работа с этой тканью требует определенных навыков и технических возможностей. Сейчас же качественные швейные машины и сопутствующие им комплектующие делают процесс шитья легким и приятным.

Колониальный стиль встречается в коллекциях из стопроцентного хлопка и сатина. Эти натуральные хлопчатобумажные ткани применяются как ткани бельевые, сорочечные, блузочные, плательные. Они эластичны, отличаются мягкостью, ровностью, одинаковой толщиной.

Для торжественных случаев лучше остановить выбор на гофрированном шифоне. Поднимут настроение и создадут неповторимый образ в стиле диско платья и костюмы из трикотажа с позолоченным и серебристым напылением.

Специалист всегда подскажет правильный выбор и, кроме того, поможет рассчитать нужный метраж, ориентируясь на выбранную модель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

314

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ