2x2 | Недвижимость | Как выбрать надежную входную дверь?

Как выбрать надежную входную дверь?

Недвижимость 10:23 | 27 сентября | 2013
Автор: Михаил Зотов
Как выбрать надежную входную дверь?

Есть вещи, которые существуют сотни лет. Одна из таких - входная дверь.

Кажется, что ее конструкция практически не менялась со времен крещения Руси. Да и чему там меняться?! Ведь это просто, как все гениальное, - полотно, петли и замок. Однако современные входные двери не так примитивны. Это довольно сложные конструкции, напичканные не только самыми разными механизмами, но и электроникой. Подробнее об этом нам рассказали профессионалы, что трудятся в дверном салоне производственной компании «ТОТЕМ ПЛЮС».

Благовещенск считается городком спокойным. Однако от нападок разного рода криминальных элементов не застрахован никто. Поэтому большинство из нас и предпочитают ставить хорошие стальные двери. Такие, что стали бы надежным заслоном и для имущества и для близких. Профессионалы советуют обращать особое внимание на продукты отечественных производителей. Ведь на качестве и толщине металла они не экономят. При этом применяют самые передовые разработки, да и гарантию дают. Например, двери «Монарх» и «Визит» давно считаются эталоном надежности и безопасности.

Взломать такие двери всеми, так скажем, традиционными способами невозможно. Во-первых, коробки в них изготавливают из изогнутых особым образом цельных стальных листов, это делает конструкцию очень прочной, - рассказала менеджер по продажам компании «ТОТЕМ ПЛЮС» Виолетта Резвая. - Во-вторых, толщина металла на дверном полотне в зависимости от модели колеблется от одного до двух миллиметров. Вырезать замок из нее можно разве что при помощи газосварки.

Понятно, что это еще не все средства защиты. Например, очень интересная вещь - шаровые петли системы «Барк». Функцию штыря здесь выполняет шар, что позволяет избавиться от большинства недостатков, присущих традиционным петлям. Они не деформируются и не скрипят, их не заклинивает и невозможно взломать.

Особого внимания заслуживают замки. Первый оснащен несколькими механизмами секретности, при необходимости его модно перекодировать. Второй - судвальный с ключом-бабочкой. Такие замки еще называют сейфовыми. Даже «прожженные» домушники предпочитают не связываться с ними, потому как подобрать ключи очень трудно.

Все эти высокотехнологичные механические штуки можно дополнить электроникой. Конкретнее - электронным глазком. Он представляет собой небольшую видеокамеру и блок с экраном. Есть модели со встроенной картой памяти. Такие особенно полезны. Стоит нажать кнопку звонка, как тут же начинается запись. Так что вы всегда будете знать, кто приходил в ваше отсутствие, сможете легко вычислить мальчишек, что развлекаются, звоня в дверь и убегая, а возможно, и преступников.

- Цена такого гаджета - около трех с половиной тысяч рублей. Если учесть, что двери у нас стоят от 18 до 28 тысяч рублей, итоговая цена получается вполне приемлемой, - продолжает Виолетта Резвая. - Если кому-то видеоглазок покажется дорогим излишеством, то можно поставить глазок обыкновенный. Хотя он тоже не совсем простой, а с панорамным обзором, то есть через него открывается вид на всю лестничную площадку.

Еще один важный момент: и «Монарх», и «Визит» двери очень теплые. Это потому, что все семь сантиметров внутреннего пространства дверного полотна заполнены современным утеплителем. По сути, это минеральная вата, которая по характеристикам теплопроводимости соперничает с кирпичной кладкой в два кирпича толщиной.

Кроме того, все двери очень красивые, что совсем немаловажно. Есть модели попроще и подешевле, где полотно просто плоское. Внутренняя поверхность отделана панелями, ламинированными пленкой, имитирующей различные породы дерева. Двери подороже украшены выштампованным или кованым орнаментом. Изнутри установлено зеркало. Снаружи они покрыты японской порошково-полимерной краской. Эта краска не боится коррозии, выдерживает легкими механические воздействия и хорошо смотрится на полотне двери.

Оценить всю эту красоту легко в новом офисе компании «ТОТЕМ ПЛЮС», что открылся недавно на улице Кузнечной, 65. Здесь под двери отведен большой торговый зал.

 

 

г. Благовещенск, ул. Кузнечная, 65

тел. 311-112

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
2

Сейчас на сайте

102 915

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ