2x2 | Недвижимость | Как выбрать кабинет руководителю?

Как выбрать кабинет руководителю?

Недвижимость 17:40 | 10 января | 2012
Автор: Покров

Смотреть видео (02:50)

Кабинет для руководителя – все равно, что визитная карточка. Ведь именно здесь принимаются все важные решения и проводятся встречи. Поэтому важно, чтобы он соответствовал статусу и направлению работы всего предприятия.

- Кабинет руководителя, он всегда, во-первых, больше по размерам, во-вторых, он отличается массивностью столешницы, отличается наличием брифинга – это приставной стол к обычному столу, - говорит Валентина Чуйкина, менеджер компании «Сторосс».

Кабинет, как и характер начальника, может быть очень разным. Четкие формы, массивная столешница, которая словно парит в воздухе благодаря металлическим крондштатам подойдут начальнику уверенному, современному и энергичному. Приверженцу классики и традиций подойдет кабинет цвета орех с плавными углами. Кстати, исторически сложилось, что мебель для кабинета должна быть спокойных цветов. 

Размер стола тоже важен. Для небольшого кабинета - небольшой стол. Небольшой кабинет подойдет и руководителю среднего звена, и любому начальнику, ведущему активный образ жизни, который редко сидит за своим рабочим столом, передвигается по миру.

Вообще в кабинет руководителя обычно входит несколько предметов: стол, брифинг, шкаф для документов, одежды, тумбы и гриденция – длинная тумба для документов. Но каждый начальник может подобрать то, что необходимо конкретно ему.

Кстати, при выборе мебели надо учитывать цвет стен и освещенность помещения. Для солнечного кабинета можно выбрать более темную мебель, тогда как в помещение, где мало света, лучше подобрать светлый комплект.

Условно кабинеты можно поделить на мужские и женские. Хотя жестких правил нет.

Женские кабинеты – более нежные, плавные, и обычно светлые. Подойдут для тех начальниц, которые не боятся подчеркнуть свою красоту и изящество.

В общем, правильно выбранный кабинет поможет настроиться на нужный лад и принимать правильные решения.


Мебельный комбинат «Сторосс»

Ул. Калинина 116, 2 этаж,

Тел.: 33-23-33

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

822

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 737

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ