2x2 | Недвижимость | Как выбрать агентство недвижимости

Как выбрать агентство недвижимости

Недвижимость 19:56 | 12 сентября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Как выбрать агентство недвижимости» из номера «Телеобъектив 2х2» №37 от 13 сентября 2012
Как выбрать агентство недвижимости

 

Консультирует Надежда МЯСОЕД, руководитель агентства недвижимости «АрендаЖилКомплекс»


- В современном обществе все больше растет спрос на услуги агентств недвижимости. Однако многие все же считают, что не нуждаются в услугах профессионального риелтора, так как готовы решить жилищный вопрос самостоятельно. Но как разобраться, если не ориентируешься на рынке недвижимости и не разбираешься в ценовой политике данного вопроса?

В последнее время появляется все больше специалистов, занятых в области права, в сфере недвижимости, которые грамотно могут подойти к решению проблемы любой сложности. И смогут сэкономить ваше время, деньги и силы. Главное - выбрать хорошее агентство с грамотными специалистами.

Чем стоит апеллировать при выборе агентства:

- Стаж работы компании на рынке. Солидный опыт говорит о том, что у клиента больше возможностей проверить репутацию компании.

- Профессионализм сотрудников. Как правило, в хорошем агентстве работают специалисты с профильным образованием.

- Отношение к клиенту. Обратите внимание на то, кто и как вас принимает, насколько квалифицированно сотрудники ответят на вопросы, сколько времени вам уделят.

Помните и о том, что зачастую оплата услуг взимается после проведения работы с клиентом - когда уже подписан договор аренды или купли-продажи.

О качестве работы агентства можно узнать, расспросив знакомых, обращавшихся в фирму, или почитав отзывы о компании на сайте.

Если вы хотите решить жилищный вопрос самостоятельно, воспользуйтесь следующими советами:

- запаситесь временем и  терпением;

- внимательно изучайте газеты, журналы, посещайте сайты, на которых может размещаться информация по аренде или продаже квартир;

- не стесняйтесь просить помощи в этом вопросе у друзей и знакомых, возможно, кто-то из них как раз находится в поиске квартирантов или покупателей квартиры.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

166

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 813

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ