2x2 | Недвижимость | Как создать модный интерьер?

Как создать модный интерьер?

Недвижимость 17:50 | 10 января | 2012
Автор: Покров

Смотреть видео (01:15)

Модный интерьер-2012 - это шик и непредсказуемость. Дизайнеры предлагают использовать одновременно яркие и темные цвета, смешивать экзотические, традиционные и роскошные материалы, комбинировать простые классические линии с авантюрными фишками.

Всевозможные комбинации и миксы - одна из главных тенденций в дизайне интерьера квартир 2012. В частности, использование блестящих тканей, гладких и глянцевых поверхностей, а также ярких цветов в сочетании с элегантными и стильными оттенками серого, белого, золотого и серебряного.

Приоритет отдается светильникам с уникальным дизайном, большим зеркалам и декору из прозрачного стекла. Для мягкой мебели актуальны роскошные и приятные на ощупь материалы, привлекательные и веселые цвета, необычные элементы дизайна.

Иллюзию роскоши в интерьере вам помогут создать оттенки драгоценных камней - изумруда, рубина, аметиста и сапфира, а также золотисто-желтые тона и экзотические оттенки кораллового. Не менее востребованы яркие и сочные бирюзовые цвета, создающие в помещении особую жизнерадостную атмосферу.

Еще одна любопытная тенденция – обилие света, блеска и отражений: в квартирах появляются и множатся большие зеркала, зеркальные плитки, красивые обои с кристаллами Swarovski или отполированные до блеска серебряные детали.

Обстановку дома или квартиры в этом году можно назвать модной и актуальной, если в ней присутствуют сложные детали, резьба по дереву, уникальные светильники и мебель, сделанная по индивидуальному заказу, не типовая и не стандартная.

Красиво смотрится сочетание традиционных, современных и экзотических материалов, приветствуется смешение различных этнических стилей и цветов. Дизайнеры создают новые проекты, вдохновляясь традициями народов Африки, Азии и Ближнего Востока.

Этнические нотки в интерьере 2012 – это темные и теплые цвета, желтые и коричневые тона, глубокие оттенки драгоценных и полудрагоценных камней.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

871

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ