2x2 | Недвижимость | Как сделать квартиру уютной?

Как сделать квартиру уютной?

Недвижимость 17:31 | 29 февраля | 2012
Автор: "Телеобъектив 2х2"

Определитесь со стилем. Гармония, а значит, и уют в доме будут обеспечены, если все вещи в нем будут объединены между собой одним стилем. Каждая деталь интерьера должна соответствовать общей атмосфере помещения, дополняя ее и делая более совершенной. Лишним предметам здесь не место!

 Поддерживайте чистоту и порядок. Вряд ли уютным можно назвать дом, где по всем комнатам беспорядочно разбросаны ненужные вещи, а мебель покрывает слой пыли толщиной в палец. Намного проще и эффективней каждый день уделять поддержанию чистоты и порядкав доме час времени, чем раз в месяц затевать изнурительную генеральную уборку на целый день.

 Наполните дом ароматами. Умело подобранный запах в доме- немаловажная составляющая уютной атмосферы в нем. Боритесь с несвежим запахом и спертым воздухом в помещении, образующимися в результате приготовления пищи, хранения старых вещей, накопления пыли. Проветривание помещения, ароматерапия и специальные освежители воздуха помогут решить эту проблему.

 Придайте помещению индивидуальности. Эксклюзивные антикварные вещи или предметы интерьера «хэнд-мэйд» способны сделать атмосферу помещения неповторимой и привлекательной. Однако не стоит перенасыщать интерьер подобными «изюминками», иначе дом рискует превратиться в музей или выставку народного творчества.

 Создайте домашнее тепло. Речь идет не только о камине. Наполните дом запахом домашней выпечки, расставьте семейные фотографии в красивых рамках, украсьте дом комнатными растениями.

 Помните: не вы для дома, а дом для вас. Пожалуй, это самое главное правило. Кому-то уютно исключительно в интерьере викторианского стиля, а кто-то ощущает внутренний комфорт в окружении хай-тек обстановки. Кто-то испытывает особый трепет от различных безделушек (шкатулок, подсвечников, ваз), а кому-то нужно максимум пространства и минимум «ненужных» вещей.
Домашний уют - залог внутреннего психического комфорта всех обитателей дома. Он спасет от депрессии, поможет справиться с ежедневным рабочим стрессом, сплотит семью.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

615

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 873

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ