2x2 | Недвижимость | Как самим установить забор?

Как самим установить забор?

Недвижимость 16:49 | 18 июня | 2012
Автор: Дважды два

 

- Монтаж модульного ограждения не требует привлечения каких-либо квалифицированных рабочих, при монтаже вам не потребуется использовать никаких специальных инструментов. Единственное, что потребуется при установке, - это относительно небольшое количество времени, стандартный набор инструментов (лопата, ножовка, гаечный ключ и строительный уровень), цемент.

1. Установите деревянные колья по углам периметра будущего забора. Натяните веревку для обозначения его верхней границы. Используйте уровень, чтобы убедиться в горизонтальности натянутой веревки.

2. Через каждые 2,53 м линии, по которой устанавливается забор, выкопайте отверстия диаметром 20-25 см и глубиной, большей, чем глубина промерзания грунта в вашем регионе. Для Амурской области это 1 м.

3. Установите несколько столбов (от 3 до 10) в отверстия. Закрепите положение столба в лунке с помощью двух стянутых между собой болтами досок (это поможет вам зафиксировать столб и выровнять его по вертикали и горизонтали).

4. С помощью уровня и веревки обровняйте верхнюю часть столба по горизонтали.

5. С помощью уровня обровняйте столбы по вертикали.

6. Приложите панель к столбам. С помощью уровня и веревки обровняйте панель по горизонтали, а с помощью уже зафиксированных столбов - по вертикали. Если панель ровно не ложится на столбы, так, чтоб ее уже можно было фиксировать, вернитесь к шагам № 3 и 4 и более тщательно обровняйте столбы по вертикали и горизонтали.

7. Прикрепите панель к столбу специальными крепежными клипсами и болтами. Оденьте на столб антидождевую заглушку.

8. Проделайте шаги № 5 и 6 с оставшимися панелями.

9. Аккуратно, так, чтобы не сбить уровень ограждения, забетонируйте столбы.

10. После того, как бетон достаточно хорошо застынет, раскрутите болты и снимите доски, фиксирующие столбы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

260

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 207

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ