2x2 | Недвижимость | Как превратить стекло в драгоценный камень

Как превратить стекло в драгоценный камень

Недвижимость 11:30 | 17 марта | 2011
Автор: 2х2

Фъюзинг стекла

Это недорогой и чрезвычайно эффектный метод создания декоративных элементов, широко использующийся для оформления кухонной мебели и отделки дизайна интерьеров.

Сущность методики состоит в том, что изображение собирается из подогнанных друг к другу элементов (детали цветного стекла, стеклянные гранулы, смальта и т.д.) на стеклянном основании, а затем в специальных печах запекается при температуре около 850 градусов Цельсия.

Изготовленные этим методом элементы остекления - бесспорные лидеры по своей декоративности.

Принт на стекле

Очень модное направление в дизайне интерьера. Актуальны яркие фотографии от пола до потолка с природными мотивами преувеличенных размеров, а также с сюжетами картин известных мастеров, в детскую комнату интересны принты с любимыми мультипликационными персонажами. Оригинальная фотопечать на стекле способна преобразить привычные предметы интерьера, наделив их изысканной эксклюзивностью.

 

Вы можете нанести на стеклянные поверхности фотопортрет вашей семьи.

Пескоструйная обработка стекла

Это весьма популярный способ нанесения на стекло или зеркало рисунка, орнамента и т.п. Регулируя интенсивность струи абразивного материала и варьируя величину дробинок абразива, можно успешно создавать многоуровневые стеклянные рельефы; используя специальные краски, пескоструйное изображение реально сделать многоцветным и ярким. Пескоструйные изделия отличаются достаточной стойкостью к внешним воздействиям и долговечностью напыления.

Графика на стекле

Придает оригинальное решение для вашего интерьера. Она может быть тематической: цветочные и растительные мотивы, классические орнаменты, мультипликационные персонажи. Простая графика: декоративная пленка в один цвет. Сложная графика: использование декоративной пленки от двух и более цветов.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1545

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ