2x2 | Недвижимость | Как батареи сделать теплыми

Как батареи сделать теплыми

Недвижимость 18:15 | 6 октября | 2011
Автор: Попутчик

Во многих благовещенских домах по-прежнему холодные батареи. И это несмотря на то, что тепло уже неделю как дано. А ведь параметры, как нам сказали в АКС, в норме. Но лезть во внутридомовые коммуникации коммунальщики АКС не имеют права - они обслуживают только сети от котельной или ТЭЦ до границы так называемой «балансовой принадлежности дома». Возмущенные читатели звонят нам в редакцию и спрашивают, в чем дело, а главное - куда жаловаться. И ведь люди-то не бездействуют - звонят в управляющие и обслуживающие компании.  Но в диспетчерских «управляек» или не берут трубку, или занято, или еще какая отговорка находится. Что делать?

Многие управляющие компании перед началом отопительного сезона вывешивают объявления о том, что должны сделать жильцы последних этажей. Но, оказывается, до сих пор не всем собственникам  известно, что, до того как в дома поступит тепло, надо выпускать воздух и сливать воду из батарей, подставляя тазики к воздухоотводчику или крану. Только пожилым людям с этим не справиться, да и помогает это не всегда. Часто причиной непоступления тепла в квартиру становится неисправная задвижка в подвале. А с этим уже должны разбираться сотрудники аварийной службы вашей управляющей или обслуживающей компании - той самой, которая и собирает платежи за техобслуживание.

Куда звонить?

Если управляющая или обслуживающая компания не реагирует на просьбы навести порядок с отоплением, обращайтесь по телефонам:

59-28-26 - единая диспетчерская служба ГО и ЧС

22-16-81- жилищная инспекция

20-20-20 – «горячая линия» Роспотребнадзора

Если не помогут звонки по указанным телефонам, пишите заявление в прокуратуру


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1028

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 379

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ