2x2 | Недвижимость | Интерьер по знаку зодиака

Интерьер по знаку зодиака

Недвижимость 15:55 | 24 мая | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

У каждого человека свои представления о красоте и комфорте. Поэтому важно обустраивать жилье именно по личным советам. Оказывается,  астрологи и психологи рекомендуют в обустройстве жилья обращать внимания на свой знак зодиака. Для каждого знака зодиака можно создать комфортный дизайн квартиры или дома.

Овен

Овен — один из самых сильных и энергичных знаков. Ему будет комфортно в интерьере с красными или черными стенами, яркими пятнами и шокирующими дизайнерскими решениями. Они ценят оригинальность, а не роскошь и статусность.


Телец

А Телец - это сторонник классицизма и романтизма одновременно.  Поэтому лучшие цвета для оформления квартиры — кремовый, бежевый, коричневый и розовый, легкие и пастельные. Тельцы тяготеют к роскоши и богатству. Но лучше не увлекаться вазами и картинами, статуями из хрусталя.


 

Близнецы

Постоянно меняют интерьер и любят гостей, вечеринки - Близнецы. Им требуется уютная обстановка, простор и практичность. Легкая и мобильная мебель, столы-трансформеры, раскладные диваны и стулья —  все это позволит не скучать в однообразном интерьере. Основными цветами должны стать базовые светло-желтые, голубые, кремовые и зеленые тона. Близнецам комфортно, когда в комнатах нет лишних предметов.   Роль "изюминки" играют эксклюзивные вещи, сделанные специально для них на заказ.


Рак

Для Рака дом – это его крепость. Там он должен чувствовать себя в безопасности. Интерьером Раки предпочитают сами заниматься и не оглядываются на веяния моды. Главное, собственный вкус. Оптимальные цвета для Раков — спокойные, сдержанные и благородные — белый, перламутровый, желтый, коричневый, синий. Людям этого знака советуют больше живых цветов в доме заводить, аквариум поставить. На стенах лучше развесить семейные фотографии, детские поделки. А все потому, что Раки очень сентиментальны и дорожат своей семьей.


Лев

Зато Лев нуждается в атмосфере роскоши. Он хочет восхищения своих гостей. Для Львов идеальны мебель из дорогого дерева, кожа, редкие вазы, картины. И по возможности, все должно быть эксклюзивным. Более всего Львы ценят качество, бренд и высокую стоимость вещей. Для этих «хищников» подходят золотой, оранжевый, красный, пурпурный, терракотовый, насыщенный синий в интерьере. А если денег мало – просто красьте стены в яркие цвета.


Дева

Дева – это практичный знак. Даже при минимальном бюджете такие люди будут стремиться к модному и функциональному интерьеру. Им комфортно, когда в обстановке преобладают прямые линии и геометрические узоры. Для них просто культ – это сочетаемость цветов. Идеально для Дев — светло-голубой, светло-серый, светло-зеленый, кремовый и коричневый. А вот в стиле для них лучше минимализм. Мебель устойчивая, прочная. Во всем должен быть порядок. Расставленные по алфавиту книги и  разложенные вещи оставляет у Девы ощущение дома, как любимого места во вселенной. Даже сувениры должны быть в действии – в шкатулках лежат бумаги, в подсвечниках регулярно горят свечи, в вазах стоят цветы.


 

Весы

Уравновешенные Весы тоже ценят гармонию, но редко выдерживают единый стиль. Лучше звать на помощь дизайнера. И желательно, чтобы он знал фэн-шуй. Комфортные цвета для Весов — это теплая гамма, классические оттенки кофе с молоком, розового, кремового, а также пастельный и сдержанный зеленый. Мебель не слишком важна. А еще важна симметрия. Из сувениров обратите внимание на парные символы фэн-шуй — уток-мандаринок, приносящих счастье и удачу. Лучше, чтобы в доме был кабинет.


Скорпион

Скорпион любит все тайное и загадочное. При этом предпочитает классику с легким привкусом экзотики. Не надо увлекаться оттенками красного, особенно винным, ярко-оранжевым и черным цветами. Черный бархат оставьте для спальни. А гостиная пусть будет более светлой и не похожа на пещеру. Мебель должна быть с раздвижными шкафами, потайными отделениями.


Стрелец

Стрелец - жизнерадостный и наименее привязанный к четырем, пусть даже и родным, стенам знак. Дома Стрельца окружают вещи из разных путешествий. И они могут совершенно не сочетаться друг с другом. Экзотическими безделушками можно хвастаться перед гостями. Из-за страсти к коллекционированию Стрельцам обязательно нужны вместительные шкафы и комоды. А еще много полок – вы же не хотите жить в музее. Для книг выделите побольше полок. Идеальных цветов для Стрельца не существует. Этому знаку зодиака подойдет любой цвет радуги, лишь бы он радовал глаз.


Козерог

Консервативным Козерогам не следует увлекаться модными идеями из журналов. Идеальные мебель и предметы интерьера — классические, консервативные, комфортные.  Все цвета должны быть спокойные. Мебель должна ассоциироваться с основательностью, надежностью и практичностью. В гостиной можно расставить статусную и дорогую мебель. С ними прекрасно сочетаются антикварные или просто старинные картины.


Водолей

Водолей может уйти в крайность. Этот знак любит экспериментировать. Лучший стиль в интерьере — авангардный. Технологии — стихия Водолеев. Поэтому в доме должно быть побольше гаджетов, зачастую даже бесполезных.  Лучшая мебель для Водолея — оригинальная по форме и расцветкам. В гостиной приживутся кресла-мешки и аналогичные диваны. Многие представители этого знака предпочитают все натуральное.Комфортные и в то же время оригинальные цвета — все оттенки синего и металлик.


 

Рыбы

Рыбы — чувствительные романтики, нуждающиеся в спокойствии и релаксе. Интерьер должен быть оформлен только в спокойных цветах и пастельных оттенках. Рыбы нуждаются в просторе, в воздухе. Даже самое маленькое помещение не должно выглядеть тесным. Мебель, хоть и качественная, должна быть легкой и многофункциональна. Диваны должны складываться, вместо шкафов подойдут стойки и вешалки, занимающие меньше пространства. Рыбы склонны к сувенирам и забавным мелочам. Это надо контролировать и выделять побольше полок под всячину.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1520

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 157

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ