2x2 | Недвижимость | Где аншлаги? В отдаленных районах города непросто найти нужный дом

Где аншлаги? В отдаленных районах города непросто найти нужный дом

Недвижимость 22:00 | 11 июля | 2011
Автор: Попутчик

- За аншлаги на многоквартирных домах отвечают управляющие компании, а вот наличие табличек на частных домах и организациях - забота владельцев, - говорят в пресс-службе городской администрации.

В последний раз вопрос о том, что таблички должны быть на каждом доме, поднимался прошлой осенью, перед переписью населения. Переписчикам было сложно выполнять свою работу из-за отсутствия аншлагов. Тогда же отдел адресации объектов недвижимости городской администрации, который занимается этими вопросами, изготовил памятки-листовки, в которых описаны требования к аншлагам. Но собственники продолжают упорно игнорировать необходимые правила, при этом страдают и сами, когда скорая помощь, пожарные или милиции не приезжают вовремя на вызов. К тому же это еще и ответственность материальная.

- Вся ответственность за сохранность аншлага лежит на собственнике, если его нет или он плохо выглядит, то предусмотрен штраф от 200 до 5 000 рублей, - говорит начальник административного отдела городской администрации Татьяны Харченко. - Но насколько я знаю, обращений в административный отдел не было, владельцам выписывали предписания, они все исправляли.

Улиц в Благовещенске много, хорошо еще, что расположены они параллельно и перпендикулярно, а не по кругу. При Николае Неведомском начинали паспортизацию улиц, что позволяет найти все безаншлаговые дома, как это будет при новом главе администрации города Благовещенска, пока неизвестно.

Заказать аншлаг несложно, сделать это можно в любом агентстве, занимающемся наружной рекламой. В среднем его цена около тысячи рублей.

Узнать о требованиях к адресным табличкам можно в отделе адресации объектов недвижимости или по тел.: 595-659 и 595-734, там же можно уточнить свой адрес.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

846

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 172

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ