2x2 | Недвижимость | Душ вместо ванны?

Душ вместо ванны?

Недвижимость 15:59 | 12 апреля | 2011
Автор: 2х2

Многие функции душевых кабин аналогичны полезным функциям гидромассажных ванн, однако есть и преимущество - паровая турецкая баня.

Ее действие заключается в повышении жизненных функций организма. Горячий пар стимулирует кровообращение, укрепляет иммунитет.

Пар, расширяя поры, выводит из организма вместе с потом токсины, при этом кожа становится более эластичной, гладкой, мягкой и чистой. Душевая кабина с турецкой баней - и польза, и удовольствие.

Обычный прием душа превращается в оздоровительную процедуру благодаря центральной душевой головке. Дополнительный ручной душ создает дополнительные удобства.

Фиксированное сиденье объединяет в себе максимальную эргономичность и функциональность. Оно необходимо для принятия турецкой бани и удобно, чтобы расслабить спину для гидромассажа.

Организовать душевое пространство можно двумя основными способами: либо купить и смонтировать душевую кабину типа бокса, либо оборудовать так называемый душевой уголок.


МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Эсмира Асланова, заместитель директора строительного магазина

- Говоря о душевом пространстве, имеется в виду небольшая часть ванной комнаты, ограниченная гидроизолированными стенами и душевыми шторками (перегородками из стекла или пластика). Пол в таком случае представляет собой наклонный слив или поддон.

Душевая кабина типа «бокс» – это цельная конструкция, все стены которой выполнены из герметично соединяющихся пластиковых и/или стеклянных шторок со встроенным поддоном и смесителем. Оборудование кабины может обеспечивать некоторые дополнительные удобства, например гидромассаж.

Если одна или несколько сторон душевого пространства ограничены стенами ванной комнаты, то это - душевой уголок. В зависимости от того, сколько стен окружает место для принятия душа, различают душевую перегородку и душевой уголок. В первом случае две боковины - стены комнаты, а третью необходимо достраивать.

Такой вариант оптимален при глобальном ремонте в ванной комнате. В противном случае лучше обустроить душевой уголок (две боковины - стены, третья – душевая шторка).

Можно организовать место для душа, ограничив его с трех сторон шторками, а слив заменить поддоном. Для стен и пола необходима гидроизоляция. Вместо слива можно установить поддон - его цена во многом зависит от того, из какого материала он изготовлен.

Устройство душевого уголка с учетом всех монтажных работ обойдётся примерно во столько же, во сколько и готовая душевая кабина-бокс. В этом случае главный плюс - простота установки.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2292

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ