2x2 | Недвижимость | Дом мечты? Дом из клееного бруса!

Дом мечты? Дом из клееного бруса!

Недвижимость 17:40 | 16 июня | 2011
Автор: 2х2

Предприятие основано в 1995 году, а с 2008 года наладило производство клееного профилированного бруса.

Что такое клееный профилированный брус?

Его изготавливают на высокотехнологичном оборудовании путем склеивания строганых досок-ламелей. При распиливании ствола на ламели снимается «напряжение» древесины, образуемое связями между годичными кольцами (если в деревянных бревнах не нарушаются эти связи, то бревно может деформироваться, скручиваться, растрескиваться при усушке). После сушки досок (влажность не превышает 9%) их сращивают по длине и строгают по первому классу чистоты; затем собирают в определенном порядке в пакет и выдерживают под давлением в специальных прессах. Полученный брус фрезеруют до готового профиля.

Полученный таким образом брус практически не дает усадки, не имеет естественных пороков древесины, обладает пожаростойкостью не ниже 2 класса без дополнительной обработки.

Наша компания предлагает брус сечением 240х170 мм, 200х170 мм (длина до 12 м), что вполне достаточно для нашего региона. Мы поставляем заказчику как погонаж, так и готовые домокомплекты с полной разбрусовкой и запиленными «чашками», по готовым или индивидуальным проектам. Высокотехнологичное импортное оборудование гарантирует точность изготовления. Строение из такого материала практически не требует отделки. Мы сотрудничаем с представителем немецкого концерна OSMO, производящим покрытия для древесины на основе только экологически чистых материалов (воск и масло) и предлагающим широкий выбор цветовых решений от классики до экзотики.

Наши специалисты прошли обучение на предприятии-изготовителе по сборке и монтажу домов из клееного профилированного бруса. По желанию заказчика производим монтаж дома или предоставляем услугу «шеф-монтаж».

Являясь дистрибьютором компании-производителя, мы работаем по ценам завода изготовителя.


ООО «ЭкоСтройТехнологии»

Адрес: Благовещенск, ул. Чехова, 3, оф.2

Тел.: 8 (4162) 422-000, 8-914-040-90-39

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

2094

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 069

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ