2x2 | Недвижимость | Для чего нужен ионизатор

Для чего нужен ионизатор

Недвижимость 09:35 | 21 июня | 2011
Автор: Дважды два

Выбираем ионизатор в зависимости от его целей:

  • Для восстановления свежести воздуха и улучшения самочувствия

Выбирайте обычный ионизатор воздуха, но рассчитанный на помещение, меньшее, чем ваше, тогда запах озона вас не побеспокоит. Для особо чувствительных людей, астматиков, аллергиков и в детскую комнату лучше выбрать в качестве ионизатора соляную лампу – это естественный природный ионизатор с очень мягкой ионизацией, совершенно не выделяющий озона.

  • Для устранения табачного дыма и запаха табака

Выбирайте ионизатор, выделяющий озон, т.к. именно озон эффективнее всего разлагает табачный дым и устраняет его запах. Для удаления табака выбирайте ионизатор воздуха, соответствующий площади вашего помещения, и обязательно с электростатическим фильтром, т.к. оседающие на нем смолистые вещества будет легко смыть. Кроме того, именно с помощью высокого заряда на электростатическом фильтре ионизатора выделяется озон, разлагающий табачный дым.

  • Для очистки воздуха от пыли

Если в помещении много пыли, в семье есть аллергики или маленькие дети, стоит выбрать в качестве ионизатора воздухоочиститель с HEPA-фильтром, имеющий встроенный ионизатор воздуха. Он будет максимально эффективно удалять пыль, и вы можете совершенно не бояться озона, т.к. ионизация в нем мягкая, с помощью одной ионизирующей иглы, выделяющей минимум озона. Если смена фильтров совсем не вписывается в ваши планы, то выбирайте ионизатор с моющимся электростатическим фильтром, но будьте готовы, что запах озона может появляться, особенно в усиленных режимах очистки.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

993

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 220

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ