2x2 | Недвижимость | Cовременное решение для вашей кровли

Cовременное решение для вашей кровли

Недвижимость 16:40 | 16 мая | 2011
Автор: 2х2

Промышленное строительство в России и в частности в Приамурье на протяжении последних лет претерпело немало изменений. Новые прогрессивные технологии и более совершенные стройматериалы оказали влияние на весь процесс строительства. Одним из таких материалов нового поколения стали полимерные мембраны. Используемые при укладке кровель полимерные мембраны в значительной степени превзошли привычные кровельные стройматериалы.

Изготовленные на основе ПВХ и ТПО полимеров мембраны имеют высокие гидроизолирующие свойства, обладают пониженной степенью горючести,  долговечны и  просты в монтаже. 

Главной уникальной особенностью полимерных мембран является свойство выводить в атмосферу накопившуюся влагу. Вода, попавшая в утеплитель при строительстве кровли или накопившаяся за время зимы, в теплое время года испаряется и через мембрану выводится во внешнюю среду. В среднем за сутки с одного квадратного метра полимерной мембраны может испариться два стакана воды. Кровля тем самым в кротчайшие сроки освобождается от внутреннего конденсата. ПВХ мембрана устойчива ко всевозможным естественным факторам, воздействующим на кровлю -  солнечной радиации, перепадам температур, ветру.

Такие свойства для полимерного кровельного покрытия доступны благодаря высокой прочности и эластичности мембраны. Ее толщина достигает всего двух миллиметров, что позволяет использовать изоляционную мембрану LOGICROOFдля любых типов кровельных систем, как балластных, так и килевых. Это позволяет использовать ее для реконструкции старых битумных кровель, причем без демонтажа существующего покрытия.

Отличительной особенностью полимерного материала является скорость монтаж на крышах любой площади. Причем, сам рельеф кровли для укладки мембраны не имеет значения. Сделав прорези на мембране и обогнув необходимые участки, швы материала можно с легкостью сварить горячим воздухом. Значительная ширина кровельной полосы обеспечивает оптимальное количество швов. Причем монтировать кровлю возможно при любых погодных условиях. Такой процесс работы с полимерным материалом значительно сокращает сроки монтажа кровли. К примеру, за день бригада из шести человек может покрыть крышу площадью 2000 квадратных метров. Отработанная технология соединения мембраны LIGOCROOFв единое гидроизолирующее полотно существенно сокращает сроки монтажа и повышает безопасность работ.

Помимо всей своей простоты и функциональности ПВХ мембраны представлены в  широкой цветовой гамме. Такой кровельный материал уже не вызывает ассоциаций с серостью старых заводов и складов, от которых не требовалось ничего кроме гидроизоляции. Теперь при выборе удачного цвета полимерной мембраны можно значительно подчеркнуть эстетический  вид даже самой примитивной кровли.

Растущий интерес к внедрению смелого дизайнерского оформления крыш зданий не составит труда воплотить при использовании ПВХ мембран. Озеленение крыш, популярное в странах запада, без особых усилий можно осуществить после укладки полимерных мембран. Причем задумываться о регулярных ремонтах кровли в условиях «зеленого» дизайна не придется.

Полимерные мембраны используются в строительстве не первый десяток лет, и зарекомендовали себя как долговечный и прочный материал, не требующий постоянных ремонтных работ после монтажа. Учитывая данные характеристики, компания-производитель обеспечивает произведенные мембраны ПВХ гарантией на 50 лет.


Компания «Амур-Фасад»

Благовещенск, ул. Театральная, 170 (ТРК «Реал»), 1 этаж, сек. 40

Тел. 53-28-14

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

858

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ