2x2 | Недвижимость | Что такое пароочиститель?

Что такое пароочиститель?

Недвижимость 17:40 | 9 ноября | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

Татьяна Сиянович, торговый директор компании ORBITLONGLIFE

- Новый революционный электробытовой пароочиститель чистит, всасывает, сушит, удаляет грязь, клещей и бактерии за один раз. И все это не прибегая к помощи химических моющих средств!

Его специальный котел превращает обычную водопроводную воду в пар с высоким давлением (5 бар) и температурой. Пар имеет совершенно натуральную очищающую способность, с которой не могут сравниться даже самые современные и сильные химические чистящие средства.

Этот прибор имеет 4-ступенчатую систему фильтрации, в которую входит эксклюзивный запатентованный водный фильтр Эко Актив и моющийся фильтр НЕРА, который делает воздух чистым и здоровым.

С помощью установленной программы можно чистить ковры, паркет, керамическое покрытие, стекла, зеркала, плитку, наслоение извести, мягкую мебель, кровати, матрасы, подушки, портьеры и даже листья растений.

Для каждой поверхности  пароочиститель автоматически устанавливает давление пара и мощность всасывания, наиболее пригодные для оптимальной очистки и просушки поверхностей. Утюг, входящий в комплект, превращает пароочиститель в удобную и мобильную систему для глажения с помощью мощного и непрерывного потока пара.

Плюсы:

  • Сильная струя пара и мощное всасывание позволят избавиться от грязи и пятен на любых поверхностях в вашей квартире, загородном доме, офисе и в машине.
  • 4-ступенчатая система фильтрации позволяет избавиться не только от загрязнений, но и от бактерий, клещей и аллергенов.
  • Пар в считанные секунды избавляет воздух, поверхности и вещи от неприятных запахов.
  • 10 заранее заданных и сохраненных программ позволят вам запустить нужную программу простым нажатием кнопки.
  • Заменит огромное количество приборов в вашем доме и избавит вас от необходимости приобретения новых - ведь он может делать по дому ВСЕ!
  • Использует только воду!
  • Нет необходимости соприкасаться с водой или химическими веществами, губительно действующими на кожу рук.
  • Компактные размеры и удобная система хранения насадок и дополнительных аксессуаров позволят разместить пароочиститель в даже самой небольшой квартире.

Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

933

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ