2x2 | Недвижимость | Что такое ЕДДС?

Что такое ЕДДС?

Недвижимость 09:20 | 16 декабря | 2011
Автор: Благовещенск

Или вы обратились в «управляйку», а действий со стороны ее руководства - никаких? А если разбили в квартире ртутный градусник - куда обратиться в этом случае? Получить помощь в подобных ситуациях можно, позвонив в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) города Благовещенска (ул.Загородная, 54). О том, как работает служба, нам рассказал ее начальник Виталий Ларионов.

Если ситуацию можно устранить самостоятельно, вам расскажут о порядке действий. А потом еще перезвонят, чтобы узнать, все ли правильно выполнено. Например, в случае с разбитым градусником старший диспетчер ЕДДС объяснит, что и как нужно делать, и расскажет, куда сдать собранную с пола ртуть.

Если прорвало трубу, конечно, в первую очередь нужно звонить в управляющую компанию. Сообщили, подождали… а устранить неполадку так никто и не приехал. Смело набирайте номер ЕДДС! Оператор-диспетчер свяжется с компанией, и сотрудники службы проконтролируют ее действия.  Если не знаете, кто обслуживает ваш дом, сообщите оператору-диспетчеру ЕДДС свой адрес, и он найдет данные, свяжется с компанией и сообщит об аварии.

Не пугайтесь – оператор-диспетчер обязательно спросит имя, фамилию, точный адрес и телефон. Это нужно для контроля над ситуацией. Данные всех позвонивших вносят в Журнал обращений граждан. Через какое-то время оператор-диспетчер проконтролирует, решена ли проблема.

В Единую дежурную диспетчерскую службу можно позвонить и в том случае, если у вас в квартире неожиданно отключили свет или воду. В основном подобные мероприятия заранее планируются, а время сообщается жильцам заранее. Но бывает, что объявление сорвали и вы его не увидели. В ЕДДС есть сводка, где записано, когда, где и почему не будет воды или света. Отключение вне плана - повод к разбирательству. Оператор-диспетчер звонит в управляющую или обслуживающую компанию, там устанавливают причину неполадки и тут же начинают работы по устранению. Как только проблема решена, ее снимают с учета и контроля.

Телефоны Единой диспетчерской службы: 52-56-97, 59-28-26

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1328

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 228

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ