2x2 | Недвижимость | Что можно сделать за 3 года работы?

Что можно сделать за 3 года работы?

Недвижимость 17:36 | 8 августа | 2012
Автор: Ольга Цветкова
Что можно сделать за 3 года работы?

Компания «Фридом» за короткий срок прочно обосновалась на строительном рынке города и области

В июле 2012 года компания «Фридом» отметила трехлетие своей работы. За этот промежуток времени сотрудниками компании было освоено немало видов строительных работ. Основными стали изготовление и монтаж окон и дверей из ПВХ, остекление балконов и лоджий из конструкций ПВХ и алюминиевого профиля с полимерным покрытием системы Provedal, изготовление и установка автоматических ворот, а также офисных алюминиевых перегородок.

Заказчиками компании «Фридом» все эти годы являются не только обычные горожане, но и клиенты более серьезные – а именно строительные фирмы, как, например, «Амурпромстрой», «Омнибус»,  ЖСК «Маяк», «Альф».  Окна и балконные блоки из профиля Rehau с фурнитурой Siegenia Aubiи SiegeniaTitanможно увидеть во многих высотных новостройках Благовещенска.

Хочется отметить, что компания «Фридом» имеет собственное  производство, свой цех по изготовлению конструкций. В свою очередь с ней сотрудничают дилеры, которые обеспечивают нужной продукцией жителей и предприятия в разных районах области.

Одним из важных направлений в последнее время является проектирование и монтаж систем навесных вентилируемых фасадов. Такие фасады могут буквально возродить даже старое здание, вдохнуть в архитектурный облик города новую жизнь. Таким примером может послужить обновленное здание бывшего ТЦ «Харбо».

- На сегодняшний день наша компания - это около 70 сотрудников самых разных специальностей: проектировщики, менеджеры, монтажники… - рассказывает генеральный директор компании «Фридом» Владимир Литвих. - Все, кто работает в производственном цехе – люди с большим опытом работы, специалисты своего дела. Именно они обеспечивают бесперебойную работу, короткие сроки изготовления и отсутствие очереди на монтаж.

Высокий профессионализм, использование современных технологий и  стремление к обновлению и совершенству – вот залог успешной работы компании «Фридом».


Компания «Фридом»: ул. Калинина, 127, тел. 222-002

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пластиковые окна в Благовещенске подорожают из-за детских замков

По новым правилам профили нужно оснащать специальными фиксаторами

Пластиковые окна - из своего кармана, или На что должны скидываться жильцы домов

За основные работы платит управляющая компания, а если хочется дополнительного комфорта, придется доплатить из своих кровных

Что поможет спастись от жары?

Летом мы все ищем проверенные способы спасения от жары. И если вы еще не позаботились о том, как пережить сезон высоких температур, то сейчас – самое время

Внезапный град перепугал жителей и побил машины в Белоярове (фото)

От крупных льдинок пострадали огороды сельчан. Власти организуют помощь

Из окна пятого этажа в Райчихинске выпала пьяная девушка

По словам очевидцев, амурчанка хотела покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви (обновлено в 14:42)

Сейчас на сайте

107 040

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ