2x2 | Недвижимость | Чем остеклить балкон?

Чем остеклить балкон?

Недвижимость 11:07 | 7 апреля | 2011
Автор: Ирина Васюкова

1. Пластиковые окна. Их достоинство - герметичность и высочайшие теплоизоляционные свойства.

2. Холодное остекление. Чуть ниже герметичность, но конструкция более легкая ираздвижная (створки перемещаются на ролах), что обеспечивает явную экономию пространства. Кстати, большое количество дополнительных элементов позволяет без особого труда остеклять таким профилем балконы и лоджии практически любой конфигурации.
Практика показывает, что такое остекление при наличии даже минимальной теплоизоляции остальных элементов балкона позволяет даже в морозные зимы последних лет сохранять на балконе плюсовую температуру. Устойчивое пластиковое покрытие, нанесенное на алюминиевую конструкцию, обладает высокой устойчивостью к природным и техногенным факторам.

3. Безрамное остекление. Они красивы и необычайноудобны в эксплуатации. Помимо параллельного сдвига, они способны проворачиваться вокруг внутреннего угла рамы. Это дает возможность открывать пролет остекления практически полностью.


Боремся с запотеванием окон

Пластиковые окна герметичны. Поэтому влага, ранее удалявшаяся сквозь щели старых рам, может конденсироваться в холодное время на поверхности стеклопакета внутри помещения.
Так, источниками повышенной влажности в квартире являются: ее обитатели, большое количество цветов, кухня во время приготовления пищи, влажный воздух из ванной комнаты и т.п.
При установке окон ПВХ нужно проследить, чтобы не был перекрыт тепловой поток от батарей центрального отопления на окно. Уже во время эксплуатации окон ПВХ нужно обращать внимание на то, чтобы шторы и жалюзи не препятствовали прохождению теплого воздуха от радиаторов к окну. Особенно важным является правильное проветривание помещения. Достаточно открывать окно на несколько минут 3-4 раза в день или оставлять открытой фрамугу на более длительное время.


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1161

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 172

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ