2x2 | Недвижимость | Быть или не быть внутренней отделке могут решать сами граждане

Быть или не быть внутренней отделке могут решать сами граждане

Недвижимость 14:42 | 5 апреля | 2011
Автор: Ирина Васюкова

В соответствии с постановлением Совета министров № 352 от 22 марта 2011, теперь жилые дома для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, могут приниматься в эксплуатацию без выполнения в полном объеме подготовительных работ.

К «необязательным» условиям, теперь относятся отделка стен и потолков (кроме штукатурки), работы по внутренней отделке помещений (наклейка обоев, покраска, облицовка). Также они могут сдаваться без покрытия полов (кроме дощатых), без встроенной мебели, без установки дверных блоков в межкомнатных перегородках, сантехнических приборов и оборудования (кроме унитазов, приборов учета воды и газа), электрических плит. А жилые дома в сельской местности, кроме того, - без выполнения работ по устройству хозяйственных построек, покрытий проездов и дорожек, ограждений и озеленения.

Однако, как отмечает Интерфакс, для этого необходимо наличие письменного согласия заказчика (инвестора), жильцов и внесение соответствующих изменений в проектно-сметную документацию и договор строительного подряда. 

По информации сайта www.vira.ru, это постановление N352 распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

951

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 211

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ