2x2 | Недвижимость | Будут ли восстановлены права уволенных военных для участия в ипотеке?

Будут ли восстановлены права уволенных военных для участия в ипотеке?

Недвижимость 11:25 | 24 июня | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Закон "О внесении изменений в статьи 641 и 77 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и Федеральный закон "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих" разрешает заново включать таких военнослужащих, чей срок службы составляет более 10 лет, в реестр участников ипотеки на основании заключения нового контракта о прохождении службы (на сегодняшний день такого права у бывших военных нет)- сообщает информационный сайт.

 При этом предполагается, что будут восстановлены накопления по данной системе - сумма, учтенная на именном накопительном счете на дату увольнения. Эти деньги можно использовать на приобретение не только квартиры или дома, но и земельного участка, на котором он расположен. Выплаты, дополняющие накопления, могут использоваться на любые другие цели.

Также согласно новому закону семьи погибших военнослужащих могут использовать имеющиеся на накопительном счете финансы не только для улучшения жилищных условий, но и на другие цели.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

764

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 106

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ