2x2 | Недвижимость | Битумная черепица - красота и надежность для современных крыш!

Битумная черепица - красота и надежность для современных крыш!

Недвижимость 13:22 | 22 марта | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

Два основных вещества, из которых создается лист мягкой черепицы, - это экологически чистый природный битум и стекловолокно. Слои стекловолокна придают лепесткам черепицы форму и прочность, а слои битума - прочность и долговечность. Благодаря свойствам этих материалов черепица устойчива к повреждениям, огню и любым капризам природы - от снега и урагана до ливня и тропической жары.

Гибкая черепица представлена 4 линиями, более 36 моделями и имеет около 200 цветовых решений натуральных природных оттенков с отличными эксплуатационными качествами.

Линия «Супер» включает модели с покрытием из базальтового гранулята, простые в монтаже и с богатой цветовой палитрой естественных природных оттенков - кедр, береста, сосновая кора, северная хвоя и т.п.

Шестигранники «Мозаики», кирпичики «Стандарт», пазлы «Готик» давно завоевали популярность у владельцев загородных домов, мечтающих об оригинальной и одновременно экономичной кровле.

А эффектная «кольчуга» модели «Традишинл» превосходно демонстрирует себя на нестандартных кровлях сложной конструкции.

Линию «Премиум» отличают необычные эстетические решения.

Достаточно эффектна модель «Версаль»  с ромбовидными лепестками, «Зодчий» - оригинальная имитация старинного русского кровельного материала - дранки.

С ними соперничают за внимание уже зарекомендовавшие себя «Либерти» с необычной формой лепестков и «Мастер»/«Мастер J», создающие зрительный эффект тёсовой крыши. В 2009 году вышла в свет еще одна модель гибкой черепицы «Кастелло», в основу которой легли традиционная на Руси укладка кровли при помощи широких деревянных пластин с закругленными, заостренными и узорчатыми внешними концами, называемыми лемехом, а также популярные в Европе натуральные сланцевые кровли.

Благодаря особой технологии обжига базальтового гранулята, покрывающего поверхность моделей линии «Супер» и «Премиум», гибкая черепица никогда не выцветает и не осыпается, сохраняя кровлю в первозданной красоте в течение всего срока эксплуатации.

Сочетание двух идей - гибкой черепицы и престижного покрытия из меди или цинк-титана - легло в основу создания кровельной линии «Эксклюзив». Достоинства меди неоспоримы: красота соединяется с непревзойденной способностью сопротивляться воздействию внешней среды. Если железо от воды ржавеет, а многие другие материалы начинают крошиться в результате резких перепадов температуры, то медь в местах соприкосновения с водой и воздухом вырабатывает патину - окисленный слой, природную защиту кровли от порчи.

Благодаря большому выбору моделей гибкой черепицы и высоким техническим показателям она в состоянии удовлетворить самого изысканного заказчика, гарантируя стойкость к атмосферным воздействиям, долговечность, а также легкость и быстроту монтажа.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1310

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 076

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ